Julinka
|
А мы в этом месяце набрали 700 гр и выросли на 4 см. Это мы так на море отдохнули. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OстраЯ
|
а мы точно по графику думаю к году утроим вес.должно быть 10050.в 9 месяцев весили 9300.700 г за три месяца должны набрать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы в 3 мес весили 7900,так теперь 7 и весим 8600гр,никак до 9-ти не доберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
наверное у многих,у кого большие прибавки вначале,потом тормозят.мой тоже в 6 месяцев весил 8600,к 9-ти стал весить только 9300.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Оказывается мы не одиноки.Так много деток с маленьким набором веса.Наступает эра худых.....может и к лучшему....потом худеть не прийдётся
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
наверное у многих,у кого большие прибавки вначале,потом тормозят.мой тоже в 6 месяцев весил 8600,к 9-ти стал весить только 9300.
и у нас точно-точно такие же показатели набора веса были, а за 10 месяц вообще набрал только 100 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мы в 4 месяца только 7500 и 68 см 
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
а мы в 4 месяца только 7500 и 68 см  а разве это мало?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
нормально, просто молочко мамино мы хорошо кушаем, вот я и думала, что будем больше!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
нормально, просто молочко мамино мы хорошо кушаем, вот я и думала, что будем больше!
Ну,может уже переворачивается,да и в общем активный?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы в 4 месяца только 7500 и 68 см ничего себе ТОЛЬКО  68 см в 4 месяца!!! МуЗик!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ну,может уже переворачивается,да и в общем активный? активный то да, но не переворачивается пока, но на руках уже носить не возможно, такой вертлявый!)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну,может уже переворачивается,да и в общем активный? активный то да, но не переворачивается пока, но на руках уже носить не возможно, такой вертлявый!) вообще не переворачивается? ни с живота, ни на живот? Сходите в пол-ку, пусть вам хотя бы покажут гимнастику и научат, как делать. Добавлено: 31 Август 2012, 07:52:16
Доминичкин любит порядок во всем-- видимо, и в весе тоже: набирал строго по 500 грамм последние месяцы, а к полугоду решил быть ровно 8 кг  был чуть поплотнее, но за 4 дня температуры скинул, как раз, чтобы подравнять цифру)))
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Наше первое взвешивание в поликлинике в мес.: +1700 веса,+4 см роста (на счёт роста сомневаюсь...все по-своему измеряют...) 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Славяна
|
Наше первое взвешивание в поликлинике в мес.: +1700 веса Молодцы!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
OстраЯ
|
сегодня от врача! весим 10кг ровно(+600 г) и рост 78см(+4см)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Да девочки...Вас почитать то мы дистрофики низкорослые  .Почти в свои 4 мы весим 5300 и 59см
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Да девочки...Вас почитать то мы дистрофики низкорослые  .Почти в свои 4 мы весим 5300 и 59см Ничего плохого, что девочка - Дюймовочка  А такие большухи - это же мальчишки в основном 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Ничего плохого, что девочка - Дюймовочка А такие большухи - это же мальчишки в основном Во-во! А истинная лЭди  , yulenka.novik,должна быть хрупкой! 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Юнона
|
А мы снова за месяц набрали всего 100гр  .Ох чует моё сердце,к годику не утроим вес...и даже близко. _JANE_, а зачем? Ну т.е. почему к году надо ИМЕННО УТРОИТЬ вес? От этого что - счастья не будет или там мир рухнет? Что случится? Я вообще не гружусь никакими показателями - набираем и хорошо, а сколько - не так уж и важно (главное, чтоб не много  ) и искренне хочу, чтобы мы к году не утроили вес 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Как-то не хочется,чтобы отставал в развитии...Хотя мы крупненькие родились и если будем больше набирать,то станем толстыми,а так вроде всё пропорционально смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
нам 1,1год. были у врача за 1,5мес. прибавка 0гр, но зато +3см - давно мы так не росли... итого 8100гр и 78см, вот...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы весим 8900 в почти полтора года и 81 см. Как-то немного пугает вес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и у меня нехорошие мысли появляются интересно мне, какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и мы отметились в 1,4 12500 и рост 86, но данные не точные так как приседал и орал  Надо будет перемерять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну,может уже переворачивается,да и в общем активный? активный то да, но не переворачивается пока, но на руках уже носить не возможно, такой вертлявый!) вообще не переворачивается? ни с живота, ни на живот? Сходите в пол-ку, пусть вам хотя бы покажут гимнастику и научат, как делать. а что, это проблема? до 6-ти месяцев это не страшно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*buska
|
Ну и мы отметимся, в 9 месяцев 9кг и 73 рост, за месяц прибавка 500 грамм., но вряд ли к году утроим, но мне и не надо , легче носить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|