_Jane_
|
Chuchundra,не пугай больше так  .
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Добавлено: 08 Июль 2013, 08:31:20
Давно уже считается , что полные ( уже молчу про толстых ) это не показатель здоровья. Через силу ребёнку не запихнёшь . Сама не хочу что б щепериком был , но лишнего в рот не возьмёт . Наша свекровь тоже из этой же оперы , но у нас никто ей слова не скажет ни я , ни сын её. Посмотрела для сравнения в 9 мес - 8 600 и 74 см. Написала  и сама в шоке  - младший в 3,5 мес. уже 8 кг .  Но я знаю и видела пухлых детей , мы совсем не такие , откуда вес такой тогда ?  Просто крупные видимо , пошла рост мерять.  Добавлено: 08 Июль 2013, 09:33:17
Chuchundra,не пугай больше так 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
murkina
|
Шелест,у вас проблемы не с весов,а в отношении:муж вы свекровь. Какой тактичный намек на астму...те,когда вы со свекровью шли на конфликт,то она потом "болела". Подозреваю,что такое было и в отношении с сыном и перед вашей свадьбой. Тема естественно не про это,но похоже вам у психолога желательно мужа проконсультировать по поводу манипуляций мамы. А вот от броколи и цветной капустуи не отказывайтесь. Суперовощи,в том числе и для вашего ребеночка.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Написала и сама в шоке - младший в 3,5 мес. уже 8 кг . всё взвесила , старший практически также набирал , просто с 5 мес и на протяжении 5 мес немного прибавлял , от того и вес практичеки равен. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Gretta
|
Свекровь опять разнос устроила - худой, хочешь, чтобы рахит начался!? К году должен с общей кастрюли есть! Девочки, резко ей ответить не могу, она астматик - не хочу её проблемы со здоровьем потом на совести иметь. Вами манипулируют,очень знакомо. Своё нервы дороже,не бойтесь отвечать спокойно и твёрдо,на упрёки тычьте ей в нос какими-нибудь авторитетами, рекомендациями ВОЗ и не бойтесь держать подальше от своей семьи. В год знакомые мамы на ГВ только начинали вводить прикорм и не грузились.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
год 13.300г и 81см....можно выдохнуть - вес при рождении не утроили 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
год 13.300г и 81см....можно выдохнуть - вес при рождении не утроили  А сколько вы родились? Мы в 1,6 ещё не утроили,весим около 12 кг.Хотя первые месяцы я реально опасалась,что будет пухляк,а нет,сынуля решил быть стройнягой.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
год 13.300г и 81см....можно выдохнуть - вес при рождении не утроили  А сколько вы родились? Мы в 1,6 ещё не утроили,весим около 12 кг.Хотя первые месяцы я реально опасалась,что будет пухляк,а нет,сынуля решил быть стройнягой. 4920 Тася родилась, на сколько я помню 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
год 13.300г и 81см....можно выдохнуть - вес при рождении не утроили  А сколько вы родились? Мы в 1,6 ещё не утроили,весим около 12 кг.Хотя первые месяцы я реально опасалась,что будет пухляк,а нет,сынуля решил быть стройнягой. 4920 Тася родилась, на сколько я помню  ukappi, 4940, если быть точными  я сама до сих пор не верю  _JANE_, я смотрю по записям своим - Алеся в год была 79см и 12.200...всего на 1.1кг худее Таси....а выросла - худенькая совсем сейчас, длинненькая...так что я как-бы особо не переживаю, только что в слинге уже тяжело носить (кольцевом).
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
4940  ,у меня реально глаз задёргался! моя мама конечно тоже сестру сама родила,с весом 5100гр,но я думала,что в наше время с такими большими детками кесарят. Я вот сынулю родила 4400гр,меня сразу предупредил врач что с нашей наследственностью третий мой малыш под 5 кг может выйти.Так что теперь боюсь даже думать об этом,как говорится: и хочется и колется. До сих пор сама удивляюсь,как я родила малого с таким весом и моим симфизитом,без последствий.Правда тазовые и лобковые кости болели и трещали ещё около полугода.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня реально глаз задёргался! _JANE_, у меня так глаз дергался сразу после родов, когда вес сказали  но я думала,что в наше время с такими большими детками кесарят. и я думала...но мне УЗИ перед родами не делали...и во-вторых, Семенцова померяв мой таз, сказала - должна пройти...  нет, ну если бы я знала примерный вес, то быть может уперлась рогом и просила КС...а так - в неведении рожала...а мот это и к лучшему...а то паниковала бы и ничего хорошего не вышло бы  пы.сы. у меня тоже такая наследственность "тяжелая"  и третьего боюсь как огня....тем более, если мальчик будет - 100% КС (обычно после 4500 - с мальчиками - кесарят)...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Нам 2,1 и мы весим 12,9. А родились 4460 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
нам 9мес. 10дн. весим 9600,прибавили 800 г.  рост 75( +3см)
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А нам 1,2 и мы весим 9400 и 75см.Вот такие мы малюсенькие 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона как Тася набирала в первые месяцы? мы с нашими 4280 при рождении, уже 5800, а ещё месяца нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Юнона как Тася набирала в первые месяцы? мы с нашими 4280 при рождении, уже 5800, а ещё месяца нет  A_кул_A, 4940г - при рождении 1м - 6200г (+1260) 2м - 7400г (+1200) и так дальше - в среднем прибавка каждый месяц была 1.2кг после 6м стали прибавлять по 200-400г Лена, ну сколько Вам осталось до месяца - пару дней...прибавка в 1.5кг - вполне нормальная я считаю...ты посмотри, может он подрос хорошо. У нас так было, что когда сильно росла - тогда и прибавка в весе была большей.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
.ты посмотри, может он подрос хорошо. мне так не видно, а люди не верят что нам месяца нет  ладно. развеяли мои сомнения... спс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
.ты посмотри, может он подрос хорошо. мне так не видно, а люди не верят что нам месяца нет  ладно. развеяли мои сомнения... спс  ой, ну и что когда к нам сразу после роддома пришла участковый педиатр, то тоже сказала - у вас ре выглядит как будто ему месяц. такой большой... ну и что? у каждого свои нормы набора веса.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:55:45 .ты посмотри, может он подрос хорошо. мне так не видно, а люди не верят что нам месяца нет Смеющийся A_кул_A, нас когда выписали из роддома тоже все прохожие не верили, что мы тока-тока ОТТУДА  Незачто 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В год - 10500 и 78 см (от рождения - в 3 раза вес, в 1,5 раза рост). самое интересное, что прибавки в кило у нас не было никогда - максимум в 1й месяц - 850, потом всегда меньше, а после 5-го , как начала ползать(!) стабильно 300-400 всё равно было  даже сейчас - +400 грамм за месяц 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
И мы с отчетом в год - 12,600 и 76 см ( родились 4250 и 55 см)
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Мы родились 4520 и 60 см. В месяц 5700 и 60 см. Как может такое быть что мы не подросли? Может было у кого так?
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Мы родились 4520 и 60 см. В месяц 5700 и 60 см. Я думаю, что вас просто неправильно измерили или в роддоме или на приеме у врача. А мы родились 3710 и 54 см., а в 4 месяца весим 7860 и 70 см.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
У меня со старшим так было. Родился 4500 а в три месяца вес удвоили.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Как может такое быть что мы не подросли? у нас так было,мед.сестра сказала, что не правильно в роддоме измеряли рост. а по ползуникам не видно,что подросли?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня со старшим так было. Родился 4500 а в три месяца вес удвоили.
9 кг в 3 месяца  вот это да... а я думала мы много набираем 
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
у нас так было,мед.сестра сказала, что не правильно в роддоме измеряли рост. а по ползуникам не видно,что подросли? В том и дело что вижу по одежде что подросли. Медсестра тоже сказала что линейки могут быть разные. Хорошо что хоть не уменьшились. А то как будто в колобка превращаемся.  9 кг в 3 месяца Шокирован вот это да... а я думала мы много набираем Смеющийся Да вот так набирали но и рост был нормальный. Теперь сыну 5,5 лет рост 128 вес 28. Настоящий второклассник.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
линейки могут быть разные это как?
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
мой малышик в 5 месяцев 10 кг уже был, во вторник пойдем опять взвешиваться... мне уже страшно туда идти, такое чувство что он опять 2 кг набрал, совсем уже на руки взять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Ничего страшного. Если и растет соответственно весу то все хорошо. У меня старший так рос и до сих пор опережает ровесников. Была бы девочка я бы переживала а так все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|