[ЛялькА]
|
А мой малыш(родились 2700 рост 49) в 2 месяца 5300 и 57см я была в легком шоке 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мой малыш(родились 2700 рост 49) в 2 месяца 5300 и 57см я была в легком шоке  молодец малыш!Навёрстывает упущеное.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А мы родились 2600, в месяц - 4300, в 2 - 6000, в 3 - 7200. Скорее всего вес при рождении мы утроим уже в 4 месяца, а не к году 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
итак к году вес 10400,рост 79 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
нам 1,10
вес 13 кг,рост 90
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нам тоже 1,10 вес 12, рост 85. на другом форуме вычитала, что маленький рост - это патология ни надо лечить гормонами
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ух, и мы отметимся. Нам год и 11 месяцев (почти  ). При росте 95 см 16300 гр 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вы просто как братишки наши. Итог к 2 годам- 16,700 , 94-95 см))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ну вы просто как братишки наши. Ага) Как после года догнали (мы вас) так и растем 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Ну и мы уже тоже отметимся: 14,3 кг. и 94 см. Нам 1,9 года 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Рыська
|
ппц... поведу малого к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ппц... поведу малого к врачу  зачем? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:19:45
я посмотрела темку в 2 года мы были 92 см и около 13 кг
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ппц... поведу малого к врачу  вот именно зачем?..сравнивать с другими по-моему бессмысленно в этом возрасте. еще неизвестно кто какого роста будет к годам 20-ти. может сто раз перегоните тех,кто сейчас повыше  p.s. на 1.9 85-средний рост,88 выше среднего уже,90 высокий. мы 90 рост и я считаю что мы высокие,мало кого видела на площадках такого возраста выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а, а я подумала, что это просто нормы на этот возраст приведены 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообще - вот нам 1,10
вес 13 кг,рост 90
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 14:03:03
откровенно говоря - к 2 годам по 95 см и под 17 кг веса - имхо, много очень... но может у вас есть в кого... может родители оба очень высокие)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всмысле много?Рост или вес? Или все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всмысле много?Рост или вес? Или все сразу  все сразу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
точно много. у меня малой почти 4, и она 17кг весит. и очень даже не худенькая. и мы с мужем не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно много. у меня малой почти 4, и она 17кг весит. и очень даже не худенькая. и мы с мужем не маленькие.
Таня, но рост у Лизы какой? около 105 см?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну это так сказать по средним показателям много , но ведь дети разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну это так сказать по средним показателям много , но ведь дети разные бывают  ну нормы приведены выше я точно помню - у моего малого был рост 92 см в 2 года. он считался высоким ну и вес у вашего ре большой.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а у Криты по этой таблицы получается графа "очень". НУ так там и есть в кого 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, но рост у Лизы какой? около 105 см? 102 вроде. так и я про то. и ей не 2 года, и не маленькая она к своему весу, и пухленькая.. в 2 года она 88см была и 13.6кг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже если здесь смотреть - в 2 года 95 см высокий-очень высокий и написано Показатели низкий (очень низкий) или высокий (очень высокий) - это зона внимания для обеспечения своевременного и адекватного обследования, консультаций и, при необходимости, лечения.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, есть в кого нам и ростом и весом. Ребенок подвижный(даже очень), активный ,сахар в норме,и ест немного (соседский худенький малыш сьедает больше, и постоянно с перекусами в руке). Так что я по этому поводу не переживаю. Вот был бы рост низкий а вес высокий -это конечно да... Но у нас иная картина. Все мужчины в роду 190 примерно и крепкие . А вот за девочку с таким весом-ростом конечно переживала бы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, стоит смотреть больше не на возраст, а на соотношение рост-вес если ре пухлячок в полгода, в год - это еще нормально в 2 -2.5 года - уже не очень хорошо и стоит посмотреть на рацион питания если с изменением питания ничего не меняется - повод обращаться в докторам Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 20:19:15
А вот за девочку с таким весом-ростом конечно переживала бы.
почему? чем девочка отличается от мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Для примера мой отец , два моих брата двоюродных, и мой муж в Глебином возрасте были такие же. Муж даже больше. На данный момент толстых нет).крепкие и высокие мужики, но не толстые. Добавлено: [time]Sat Sep 7 19:22:54 2013[/time] -LolKA- даже таблицы норм для девочек и мальчиков отдельные, к чему бы это?  Ну и от природы женщины ниже и легче , ну за редкими исключениями конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|