Nataniel
|
ой, у меня опечатка- Евин рост 89 )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, у меня опечатка- Евин рост 89 )))
значит 89 см и 12400 - нормальное соотношение ...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Моей Алиции 11 июля будет 4 и весим мы 15,4 а вот росточек у нас 94 см.Малявочка ,самая маленькая по росту в группе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моей Алиции 11 июля будет 4 и весим мы 15,4 а вот росточек у нас 94 см.Малявочка ,самая маленькая по росту в группе.
а старшие у вас как? может у вас все детки такие? тогда и от самой младшей нечего особо требовать больших наборов 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Неее,самая старшая всегда по стандарту росла ,вторая по росту в стандарте ,а по весу перебор,третья по весу норма ,а по росту недостаток,Короче целый ребус ..... ох уж эти детки 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
у меня Гришка такой. нам 2и8 И моему 2и 8, вес 15кг, рост 95-96 (не стоит на месте  ) ща и у меня комплексы разовьются  вы не одни такие, мы тоже в 2и8 12600 г и 94-95см 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Что-то сын потерял за месяц 700 гр.  , зато подрос на 4 см (первый раз так много, обычно 1-2 см). Итого в годик Фёдор 77 см и 11 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мой набрал за месяц целых 700 гр.  Перекармливаю видимо, но он постоянно хочет есть  В итоге мы в 11 месяцев 11 кг и 74 см.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но он постоянно хочет есть Мне бы такие проблемы... У нас накормить - это даже не проблемав, это - КАТАСТРОФА!!!  Врач говорит, не заставлять, но она ж тогда совсем есть не будет...  Нам 1,3, весим 8600. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!! Мы ничего не набрали!!! 13 кг , 80 см Ни фига себе! Первый раз вижу маму , которая так рада , что ребенок ничего не набрал! Ну вам можно пару месяцев и не набирать, ничего страшного не будет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вам можно пару месяцев и не набирать, ничего страшного не будет это точно! с таким-то весом в 9 мес. надо бы и скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так а чего вы должны набрать, я не понимаю...  последний раз это было неделю назад...  или Вы каждую неделю взвешиваетесь? 9 мес -- 13.100 ,80 см
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так а чего вы должны набрать, я не понимаю...  последний раз это было неделю назад...  или Вы каждую неделю взвешиваетесь? 9 мес -- 13.100 ,80 см взвешиваемся.... Раньше в неделю по 300 гр набирали, так что следим за весом...  Очень он у меня активный стал. Носится как угорелый, ходит у опоры, прям не присядет , как пропеллер  Вот и слежу, изменятся ли наши прибавки
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
 А у меня радость наоборот: УРРА...за 10-й месяц набрали 160 г, а не как за 9-й - 100 г....
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Мой бутузик в годик 14,800 и рост 81 см.А малая почти 3 года весит 15,200.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой бутузик в годик 14,800 и рост 81 см. оооооооооо, друзья!!!!!!!!! Мы не одни такие 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы и за 5-й мес набрали всего 200 гр.итог:67см и 8300гр.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы и за 5-й мес набрали всего 200 гр.итог:67см и 8300гр. ну и хватит  Замечательный вес у вас
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ага,а педиатр головой мотает:что-то малова-то набрали.И я гружусь...
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вы что не удвоите вес к 6 месяцам?  Вам через месяц уже прикорм вводить, я б вообще уже весом не грузилась 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вы что не удвоите вес к 6 месяцам?  Вам через месяц уже прикорм вводить, я б вообще уже весом не грузилась  Мы родились 4400гр.С такими прибавками получается,что не удвоим.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы родились 4400гр.С такими прибавками получается,что не удвоим. ну и даже если не удвоите, ни вы первые, ни вы последние  бросьте грузиться, скоро прикорм введете, но поверьте, что в большинстве случаев и с прикормом детки не набирают больше. Растет ребенок, развивается, что еще надо. Он же не похудел у вас 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы и за 5-й мес набрали всего 200 гр.итог:67см и 8300гр. GANE,мы в 9 были 8300,а в год 8700(а родились 3550) -но мы здоровые ,активные и подвижные девочки.Кое как со скрипом удвоили,а до утроения нам еще как до солнца .  А у вас вес уже очень даже хороший.Ой,нашли вы чем грузиться,не обращайте внимания на врача ,все у вас нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну спасибо,девчонки,успокоили  !Люблю гродненский форум  !Пообщаешься и как-то спокойнее становится,что не одна.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 00:22:35 от GANE »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы сегодня ходили взвешиваться .За второй месяц мы опять набрали не очень... всего 550 гр.Педиатр сказала ,что скоро введём прикорм и будем потиху поправляться .В чём я конечно сомневаюсь.У нас ещё и аллергия .
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
мы опять набрали не очень... очень даже очень  скоро введём прикорм и будем потиху поправляться . Интересно, скоро - это когда по мнению педиатра?  Предполагаю, что в 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Цитата: ishamanka от Сегодня в 01:10:48скоро введём прикорм и будем потиху поправляться .Интересно, скоро - это когда по мнению педиатра? Предполагаю, что в 3 месяца Даже мы с нашими 200 мраммами 2 мес подряд ни о каком прикорме до 6 мес и не думаем.Неужели 550гр в месяц-это мало?Эти педиатры... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы и за 5-й мес набрали всего 200 гр.итог:67см и 8300гр.
ребенок в среднем к полугоду должен весить около 7-8 кг. у вас уже этот вес есть. нет повода для переживаний  Добавлено: 29 Июнь 2012, 05:56:55
Мы сегодня ходили взвешиваться .За второй месяц мы опять набрали не очень... всего 550 гр.Педиатр сказала ,что скоро введём прикорм и будем потиху поправляться .В чём я конечно сомневаюсь.У нас ещё и аллергия .
вот смотрите. по нормам (правда кто их придумал  ) : ре должен удвоить к полугоду свой вес. у вас вес 3300 вроде был. даже если вы будете прибавлять по 550 грамм, то за полгода 550*6=3300  простая математика 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Предполагаю, что в 3 месяца в 4 месяца Добавлено: 29 Июнь 2012, 09:30:19
я перестала сильно грузиться по поводу веса .... мы набираем и это главное.просто поделилась с вами .... а прикорм я буду вводить с 4 месяцев и в этом нет ничего страшного.раньше сок яблочный вводили деткам с 1 месяца,а теперь вроде с 3 и то грушевый 
|
|
|
|
|
|
|
|