ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Jane_
|
не слишком ли мало весит Макс - в 3.5 года вес около 17.8 кг, Это у них понятия такие:толстый-значит здоровый  !А у вас и с весом,и с ростом всё в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не слишком ли мало весит Макс - в 3.5 года вес около 17.8 кг, Это у них понятия такие:толстый-значит здоровый  !А у вас и с весом,и с ростом всё в порядке! ну так и я ей пытаюсь сказать - малой наверно в пятерке самых высоких в группе. ну не толстый - ну так хорошо ж.... а нет. у нее сыновья довольно упитанные были , и наверно это нормой кажется.... а как его заставить кушать, если он не хочет  с уговорами - не хочу и не буду это делать.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у нее сыновья довольно упитанные были , и наверно это нормой кажется.... а я наоборот где-то даже радуюсь ,что доча мало набирает,значит в меня .Пустьуж лучше как я около 50 кг,чем с детства страдать от лишнего веса и весить 105 кг как наш папа,т-т-т не дай Бог ,а еще и девочке.  А по рассказам свекрови ,сыновей она отнюдь не правильно кормила,вот и результат.  Поэтому советов по питанию моего ребенка передпочитаю я не принимать ни от кого.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А мы тоже вчера у врача были. В 6 мес. весим 9100 и 70 см  (поправились за месяц на 700 г, а выросли только на 1 см 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
,т-т-т не дай Бог ,а еще и девочке. ты знаешь, а мальчиков в школе "гнобят" за лишний вес не меньше, чем девочек, и им ни чуть не легче даже. Помню, вела в первом классе, так там мальчик реально был изгоем класса из-за своего лишнего веса, с ним никто дружить не хотел, за парту никто не садился  И сколько детям не объясняй, что он хороший, до 7-го класса, пока я у них вела, тот мальчик уже смирился с участью изгоя, но так и не дружил особо ни с кем в классе
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А мы тоже вчера у врача были. В 6 мес. весим 9100 и 70 см ого!!! Ничего себе богатырь!!!!  наверное на ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
ого!!! Ничего себе богатырь!!!! наверное на ГВ? исключительно на ГВ  только недельку как по пару ложечек стали овощные пюрешки пробовать. Вот такой пухлик растет. Хотя и мама и папа худенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
А мы тоже вчера у врача были. В 6 мес. весим 9100 и 70 см Улыбка (поправились за месяц на 700 г, а выросли только на 1 см А вот мы в свои 6 мес весили 9750 и рост был 72. Сначала очень быстро вес набирали, почти каждый месяц по 1кг, до 8 месяцев. После 8 стали набирать то 100, то 200 гр. И при этом были на искусственном вскармливании. Овощное и фруктовое пюре кушали с 4 мес. Когда ребёнок начнёт больше двигаться сразу станет вес меньше набирать.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у нее сыновья довольно упитанные были , и наверно это нормой кажется.... а я наоборот где-то даже радуюсь ,что доча мало набирает,значит в меня .Пустьуж лучше как я около 50 кг,чем с детства страдать от лишнего веса и весить 105 кг как наш папа,т-т-т не дай Бог ,а еще и девочке.  А по рассказам свекрови ,сыновей она отнюдь не правильно кормила,вот и результат. :-XПоэтому советов по питанию моего ребенка передпочитаю я не принимать ни от кого. а у нас папа еще тяжелее,чем ваш  судя по тому , сколько ест доча,так хотелось бы,чтоб набирала больше,но увы.у нас батарейки не выключаются 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fancy
|
маме по-легче носить.
полностью согласна, я поэтому даже рада 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне даже стремно наш вес-рост писАть... кашу не едим ( ели недели 2 , отказались, , овощи , фрукты и мясо только 2 раза в день по 50 гр. ) И все равно... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 00:04:27 от KRITA »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы вот уже почти год как совсем чет не набираем вес....  как весили прошлым летом около 17, так теперь ну максимум 17.200-17.300....растем - да, 109см....а вес почти на месте стоит....  ну худыми-то мы не выглядим  ...но просто интересно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я в эту тему  вчера свекровь рассмешила вопросом - не слишком ли мало весит Макс - в 3.5 года вес около 17.8 кг, рост 105 см. Говорит - делать же что-то нужно, кормить чем-то  Мы вот уже почти год как совсем чет не набираем вес....  как весили прошлым летом около 17, так теперь ну максимум 17.200-17.300....растем - да, 109см....а вес почти на месте стоит....  ну худыми-то мы не выглядим  ...но просто интересно как-то...  Алена, ну что тебе сказать... Маша на год старше Алеси. Вес 16 кг (иногда 15,9) и рост 104 понятно дело, что гены пальцем не задушишь, я к тому, что куда уж вам расти еще быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы вот уже почти год как совсем чет не набираем вес....  как весили прошлым летом около 17, так теперь ну максимум 17.200-17.300....растем - да, 109см....а вес почти на месте стоит....  ну худыми-то мы не выглядим  ...но просто интересно как-то... Танин Даник такой по росту, но тяжелее. но на вид худее вас.... но у него сама кость (или мышцы) тяжелее....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и я в эту тему  вчера свекровь рассмешила вопросом - не слишком ли мало весит Макс - в 3.5 года вес около 17.8 кг, рост 105 см. Говорит - делать же что-то нужно, кормить чем-то  Мы вот уже почти год как совсем чет не набираем вес....  как весили прошлым летом около 17, так теперь ну максимум 17.200-17.300....растем - да, 109см....а вес почти на месте стоит....  ну худыми-то мы не выглядим  ...но просто интересно как-то...  Алена, ну что тебе сказать... Маша на год старше Алеси. Вес 16 кг (иногда 15,9) и рост 104 понятно дело, что гены пальцем не задушишь, я к тому, что куда уж вам расти еще быстрее  ну... первоклашки многие имеют рост 115-120... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смеющийся Алена, ну что тебе сказать... Маша на год старше Алеси. Вес 16 кг (иногда 15,9) и рост 104 понятно дело, что гены пальцем не задушишь, я к тому, что куда уж вам расти еще быстрее Улыбка Жанночка, так я не про рост...я про вес...вот уже год как практически не изменился 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, почитала вас пару страничек, и сделала вывод, что ребенок должен за месяц набрать не менее 500 грамм. Подскажите, а то, что ребенок набирает в первый месяц входят те граммы которые он потерял? Мы родились 2700, не знаю сколько потеряли, но выписывались с весом 2700, а сегодня нам уже 21 день и мы весим 2900. это наверно мало?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мы родились 2700, не знаю сколько потеряли, но выписывались с весом 2700, а сегодня нам уже 21 день и мы весим 2900. это наверно мало? В месяц сходите на контрольное взвешивание и тогда уже будите судить плохо набрали или нет.Может за 10 дней и много набрать ещё.Пока не переживайте  !
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Смеющийся Алена, ну что тебе сказать... Маша на год старше Алеси. Вес 16 кг (иногда 15,9) и рост 104 понятно дело, что гены пальцем не задушишь, я к тому, что куда уж вам расти еще быстрее Улыбка Жанночка, так я не про рост...я про вес...вот уже год как практически не изменился :- ну так какая разница. вес соответствует росту. 17 с лишним для 4х лет вполне себе вес я бы сказала  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:46:03
Мы родились 2700, не знаю сколько потеряли, но выписывались с весом 2700, а сегодня нам уже 21 день и мы весим 2900. это наверно мало? В месяц сходите на контрольное взвешивание и тогда уже будите судить плохо набрали или нет.Может за 10 дней и много набрать ещё.Пока не переживайте  ! согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас с годика вес вообще не растет, только рост. Сейчас около 14 кг, рост был 92 см около месяца назад, нужно перемерить заново.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 10:21:45 Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 01:30:44 Смеющийся Алена, ну что тебе сказать... Маша на год старше Алеси. Вес 16 кг (иногда 15,9) и рост 104 понятно дело, что гены пальцем не задушишь, я к тому, что куда уж вам расти еще быстрее Улыбка
Жанночка, так я не про рост...я про вес...вот уже год как практически не изменился :-
ну так какая разница. вес соответствует росту. 17 с лишним для 4х лет вполне себе вес я бы сказала Улыбка А, ну если так...то да...вобщем-то не дистрофия же (ттт). Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас с годика вес вообще не растет, только рост. Сейчас около 14 кг, рост был 92 см около месяца назад, нужно перемерить заново.
 богатырь у меня Гришка такой. нам 2и8 блин, вы меня загоните в комплексы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда и я пожалуюсь-- на Еву  12400 и 99 см 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну тогда и я пожалуюсь-- на Еву  12400 и 99 см  Есть тут у нас на форуме мамочка, у которой сынулька в 4 года меньше весит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну тогда и я пожалуюсь-- на Еву  12400 и 99 см  Есть тут у нас на форуме мамочка, у которой сынулька в 4 года меньше весит))))   не представляю себе этого... моего в 3.11 в саду измеряли:111см, 19кг.Но он реально выглядит худощавым. ???ну а ест как всегда не в себя...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня Гришка такой. нам 2и8 И моему 2и 8, вес 15кг, рост 95-96 (не стоит на месте  ) ща и у меня комплексы разовьются 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда и я пожалуюсь-- на Еву  12400 и 99 см  Есть тут у нас на форуме мамочка, у которой сынулька в 4 года меньше весит))))   не представляю себе этого... моего в 3.11 в саду измеряли:111см, 19кг.Но он реально выглядит худощавым. ???ну а ест как всегда не в себя... мне тоже трудно, так как мой Герман в годик больше 13 кг весил...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне тоже трудно, так как мой Герман в годик больше 13 кг весил...
мой не весил.что-то около 11кг с хвостиком был, не утроили к году.Зато в 6 месяцев был 9 кг с лишним.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне трудно, так как мой малой около 12))) Но когда они рядом сидят то со спины не такая уж и большая разница))))
|
|
|
|
|
|
|
|