Dеnis
|
видел вчера этот лехус на набережной. ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но в любом случае будет круто если он станет гродненским больше авто интересных и разных)))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херня убой  стесняюсь спросить: а что не херня? с примерами желательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне тож очень понравился, в лучах летнего солнца оболденно смотрится. Работа очень трудоёмкая и скурпулёзная. А про переход задний бампер+кузов верно написали, слишком заметный. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
бррр..не люблю аэрографию в принципе  как и черные мультимегадюймовые диски... все типа ниггастайл. пс. все имхо ессно,просто разбавить всеобщее обожание 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
explosive juric
|
Пусть и боян, но в живую он мне очень понравился  этож кабрик вроде бы. Я его без крыши фоткал. аппарат вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аппарат это не то слово...был очень удивлен увидев сие чудо у нас в городе...
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Пусть и боян, но в живую он мне очень понравился мммм....я тоже видела - загляденье....))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этож кабрик вроде бы. Я его без крыши фоткал. аппарат вообще. жесткая крыша  хотел заснять как слаживается, но памяти в теле было 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у мя такой боян недельки 2 назад на стоянке стоял) фсе до компа добраться не мог....  вид сзади  
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
TDI Power водитель этого бояна ездить, мягко говоря, странно. На выходных на Суворова при плотном потоке в обе стороны умудрялся обгонять распугивая встречные троллейбусы и подрезая попутные грузовики. Я понимаю что SL65 AMG это много литров и лошадей, но все таки....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
"много литров и лошадей" ..............пропорционально ........................"мало мозга и соображения"
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
вид сзади   сзади кто-то более быстрый догнал  Добавлено: 21 Июль 2010, 09:47:31
"много литров и лошадей" ..............пропорционально ........................"мало мозга и соображения"
самые умные и сообразительные ездят на цивиках и смартах? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ты же знаешь как езжу я)))))но в плотном потоке по встречке я не ношусь.... да и када садишься на машину помощнее то позволяешь себе больше....
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Пусть и боян, но в живую он мне очень понравился   Как я хочу увидеть эту машину в живую.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как я хочу увидеть эту машину в живую. увидеть мерседес SL и умереть?  мечта поэта...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Странно. А я почему то думал что это SLK 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Как я хочу увидеть эту машину в живую. увидеть мерседес SL и умереть?  мечта поэта... Это если увидеть Mercedes SLS AMG и Bugatti Veyron Странно. А я почему то думал что это SLK  Ужас, как можно спутать машину lдля парикмахеров (SLK) с Mercedes SL
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ужас, как можно спутать машину lдля парикмахеров (SLK) с Mercedes SL Богатенькие, оказывается, у нас парикмахеры...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вид сзади   сзади кто-то более быстрый догнал  Добавлено: 21 Июль 2010, 07:47:31
самые умные и сообразительные ездят на цивиках и смартах?  если без бампера - не значит, что кто-то догнал. Просто хотябы отдал на покрас. но вцелом внешне этот ЭсЭл подконченный. Всегда грязный и какой-то неопрятный чтоле. интересно как в америке на нём ездили) наверное выглядел также. Ибо двигло умудрились убить.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
интересно как в америке на нём ездили) что-то здается он в Минске давно- наклейка - BY
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
если без бампера - не значит, что кто-то догнал. Просто хотябы отдал на покрас. но вцелом внешне этот ЭсЭл подконченный. Всегда грязный и какой-то неопрятный чтоле. интересно как в америке на нём ездили) наверное выглядел также. Ибо двигло умудрились убить.
А с чего это машина была в америке? По внешним признокам европеец Добавлено: 21 Июль 2010, 19:59:33
Богатенькие, оказывается, у нас парикмахеры...
На SLK обычно ездят либо женщины, либо парикмахеры. Поскольку управляемость там фигня, все что остается так это дизайн, как собственно и у первого поколения Ауди ТТ
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вид сзади   сзади кто-то более быстрый догнал  Добавлено: 21 Июль 2010, 06:47:31
самые умные и сообразительные ездят на цивиках и смартах?  если без бампера - не значит, что кто-то догнал. Просто хотябы отдал на покрас. но вцелом внешне этот ЭсЭл подконченный. Всегда грязный и какой-то неопрятный чтоле. интересно как в америке на нём ездили) наверное выглядел также. Ибо двигло умудрились убить. Раз утром наблюдал с балкона как он разворачивается на узкой улице, бамперами по всем бардюрам, и смотрелась так что он знал что валит бампером, ну ему было пофиг=)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю у него бабла ещё на 10 таких, поэтому и не грузится
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Думаю у него бабла ещё на 10 таких, поэтому и не грузится
а может человек глухой а  вот и не слышит как бамперами трётся  (права купил с мед справкой)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда он ещё и слепой 
|
|