Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тди...рад что-то радость в глазах людей меняется, когда они приходят ко мне в магаз и спрашивают ценник, к примеру, на комплект ГРМ на свежие ТДишки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
что-то радость в глазах людей меняется, когда они приходят ко мне в магаз и спрашивают ценник, к примеру, на комплект ГРМ на свежие ТДишки боюсь такие глаза не только у владельцев новых тдишек...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
тди...рад что-то радость в глазах людей меняется, когда они приходят ко мне в магаз и спрашивают ценник, к примеру, на комплект ГРМ на свежие ТДишки  всё красиво, когда у папы ксива...(с.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера для меня был день интересных авто 1. Infiniti FX35 2 Mers hz_kakoi_ne_seku_v_nih! 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Инфинити рестайл уже не одна в городе  мерседес теперь поменял систему названий (стало как у людей  ), вроде это получается Е класс купе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так и есть. Вроди как обитает в районе фламинго на клецкова
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Мерс хорош Каких он годов ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фх..имхо дорестайловый симпотичный..хотя этот поагресивнее чтоли будет....ИМХо естесственно)
Сегодня видел cls amgшный в городе... ааа...слюни текли ппц)))сначала издалека сзади показалось чуть ли не slr)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мерс хорош Каких он годов ? Модель пошла с 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО! вот инфинити да, ляпота! 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Мерс вживую смотрится в 1000 раз лучше, особенно белый и черный цвета!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО!вот инфинити да, ляпота! А лично мне как-то наоборот! Опять же ИМХО естессно! Мот, если бы у инфинити решётка радиатора была бы другой, было бы как-то привычнее что ли....
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО! вот инфинити да, ляпота!  Эти инфинити, наверное, как китайский телефон: с виду ляпота, а внутри...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на свежие ТДишки а у последних вагенов тди-шек в ГРМ-е разве не шестерни? На Т5 знаю, что так 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на свежие ТДишки а у последних вагенов тди-шек в ГРМ-е разве не шестерни? На Т5 знаю, что так  И на Т5 тоже не на всех моторах.
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО! вот инфинити да, ляпота!  Мне наоборот! мерс, красивый чертяга 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО! вот инфинити да, ляпота!  это троллинг? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю. мерс стопуд лучший. без вариантов. ИМХО, естественно  ФХ35 дорестайл мне нравился больше. в этом чтото нето...
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Вчера для меня был день интересных авто 1. Infiniti FX35 2 Mers hz_kakoi_ne_seku_v_nih!  Еслия не ошибаюсь, то за рулем этого мерседеса катается девушка. поддерживаю. мерс стопуд лучший. без вариантов. ИМХО, естественно  ФХ35 дорестайл мне нравился больше. в этом чтото нето... +1 и не говори, в новом слишком много не нужных линий
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Дорестайл ФХ был на машину похож...а сейчас какой-то мыльный пузырь...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
за рулем этого мерседеса катается девушка. именно!  не ошибаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО! вот инфинити да, ляпота!  это троллинг?   по вашему человек уже не може высказать свою точку зрения?  улыбнуло я написал свой пост исходя из фото... может если бы в живую на их посмотрел, то и по другому говорил, но мерс мне явно не по душе... каверкают они дизайн...  причем уверен был бы, что если бы шильдик на капоте был не мерса а какого-нибудь китайского барахла, то тут совсем другие отзывы пошли бы... мерс как нокия - имя решает...
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
каверкают они дизайн... А что вы простите знаете о дизайне....ну просто интересно Короче мерс мне явно не по душе... не равно "херовый дизайн" 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
что-то мерс вообще не вышел дизайном, а-ля китай какой-то... ИМХО! вот инфинити да, ляпота!  это троллинг?   по вашему человек уже не може высказать свою точку зрения?  улыбнуло я написал свой пост исходя из фото... может если бы в живую на их посмотрел, то и по другому говорил, но мерс мне явно не по душе... каверкают они дизайн...  причем уверен был бы, что если бы шильдик на капоте был не мерса а какого-нибудь китайского барахла, то тут совсем другие отзывы пошли бы... мерс как нокия - имя решает... Видел бы ты этот мерседес в живую. Шикарно смотрится. Никакой CLS и рядом не стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну нефакт. а новые мерсы всёже в плане дизайна немного не то. не все модели, но всёже.
|
|
|
|
|
|
|
|