SVSH
|
390 сил, 5.8 до первой сотни. Позорно как-то 5,8 до 100 для 390 л.с. ... Масса поди далеко за 2 тонны
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
390 сил, 5.8 до первой сотни. Позорно как-то 5,8 до 100 для 390 л.с. ... Масса поди далеко за 2 тонны 2,1 т. Но вообще-то ты прав. Я в Инфинитях не разбираюсь и не знал, что речь идет о паркетнике.  Позор мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если и баян, то не грех еще раз полюбоваться)
Honda Insight Hybrid
Спереди чётко смотриццо вообще  , а сзади УГ какоето. согласен по всем пунктам. ну все расстроили, не буду себе такого брать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бери Avantime и откроешь с Сухарём авантайм клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
зашёл на сайт инфинитей так тайм рестайлы так называемые 37 по 333лс ну а 50 - 400 кобыл)
хм...у fx35 оказываеться максималка 221 км/ч....(((абидна..думал побольше(
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блин, кто обозвал эту машинку "срущей собакой" я не знаю, но она мне ппц как понравилась.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Buk
|
цитрамон ниочем раньше интересный дизайн(хм например) был счас одни УГ Ну да ХМ красив и интересен
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кста едет вроде тоже неплохо...на одной из таких(насколько я слышал их несколько в гродно)) вадитель ездит ооочень нагло)) ну хотя может потому что девушка сбоку сидела...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или вагон запчастей гратис получил на аукционе...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кто обозвал эту машинку "срущей собакой" Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видел сегодня чёрный Наммер h3 на нефтебазе на гродненских номерах! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Видел сегодня чёрный Наммер h3 на нефтебазе на гродненских номерах!  Номера ЕХ-4, т.е. совсем недавно в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не совсем в тему, но всетаки интересный двор- любители желтенького 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
желтый очень бросается в глаза! у моих родителей живет желтый А170 (не заметить не возможно) а меня живет селика желтая радует! радует город красками!!! а не только серебристыми металиками пользуясь случаем передаю привет блондиночке на жовтеньком фокусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
кто обозвал эту машинку "срущей собакой" Джереми Кларксон А я все думал, на что она похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё фигня. Вчера офигел от того что увидел. Обидно что марки не знаю. Короч америкос, одна из новейших моделей (типа Камаро нового, возможно Понтиак ГТО новый). Ораньжевого цвета с чорной полосой сверху. На белорусских номерах только вот регион какой не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё фигня. Вчера офигел от того что увидел. Обидно что марки не знаю. Короч америкос, одна из новейших моделей (типа Камаро нового, возможно Понтиак ГТО новый). Ораньжевого цвета с чорной полосой сверху. На белорусских номерах только вот регион какой не обратил внимания.
Уже выкладывали. Я в Гродео и Комаро новый видел и Чарджер
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Белая хонда пикап давно в Гродно? Вроди тёрли про неё. Резво стартует со светофоров. Про audi R8 вроди тоже тут было. Недавно видел на трассе M6. Серебристо-сине-серая. Ай нравится
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Белая хонда пикап давно в Гродно? Вроди тёрли про неё. Резво стартует со светофоров. Про audi R8 вроди тоже тут было. Недавно видел на трассе M6. Серебристо-сине-серая. Ай нравится
Хонда давно, с год наверное Р8 гродненская? маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пассат Б2 версия для сахары кто нить видел?  Добавлено: 16 Август 2010, 18:08:45
Совсем не жарко 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
Серж попутал тему с Фотки наших автомобилей
зы. ничего интересного не вижу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Совсем не жарко Подмигивающий зы. ничего интересного не вижу Отчего же?  Думаю прикольчик удался
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, попутал с темой корчи города Гродно  А вобще это багги
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
нэ vseravno+1 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andreas
|
кстати, а куда делась тема "фотки наших авто"?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
 Замечен во дворе дома, недалеко от автовокзала.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 11:48:22 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
|
|
|