---
|
 |
« : 09 Июнь 2010, 10:44:49 » |
|
Продолжим
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
это VW делают в Беларуссии! называются они PAVLIO
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 13:21:36 от TRADE »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я еще одного такого видел недели 2 назад в Лиде. был бордового цвета, снизу еще из трубы хромированной типа пороги по кругу. низкий был ойейей, как он там по этой Лиде, которую всю перекопали ездил - я хз. вот номера чьи не помню, толи 1-брестские, толи 7-минские. но красавец и очень необычно выглядит среди убитых Транзитов и Газельвагенов.  сфоткать не успел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Наконец то дождались.  Прожолжение ХМ. :DСитроен С6 Расстамаживается на Карского 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Млин, люблю такие экстремальные и смелые в дизайне авто. Респект хозяину. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не знаю как вживую, но на фотке не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А салон у него МММмммм  Люблю Ситроены за их дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я знаю одно, это аналогичная ситуация как с ВелСатисом, на фото как-то не очень многим, в реале когда видят, уже меньше людей носом крутят, но как только садятся в него и едут, 99% в восторге от автомобиля. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Живьём так-же. Такой дизайн можно принимать только едя лягушек.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну это понятно, но согласитесь, что такой автомобиль интересен сам по себе, пусть где-то и стрёмный, но вносит яркую краску в серый городской траффик. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не более своеобразный, чем и сам XM... Только года другие... Прикольный автос. С удовольствием прокатился бы! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Живьём так-же. Такой дизайн можно принимать только едя лягушек. +100. Наверно в лягушках содержатся токсины, из-за которых людям начинает нравиться такой дизайн Красивые там только фары. Передний свес не меньше метра - даже больше, чем у ауди. Весело наверно парковаться с нашими бордюрами. Или поднимать подвеску или очень аккуратно подъезжать к бордюру
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а зачем к бордюру подъезжать? я один раз запомнил для себя, что нельзя к бордюрам, если только они совсем маленькие. ну пару раз ессно стучался бампером, куда ж без этого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Место экономится, а иногда от этого зависит загородишь ли проезд на парковке. А ещё плохо, что двигатель скорее всего находится перед передней осью
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это аналогичная ситуация как с ВелСатисом, на фото как-то не очень многим, в реале когда видят, уже меньше людей носом крутят, но как только садятся в него и едут, 99% в восторге от автомобиля. я уже в восторге! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
я один раз запомнил для себя, что нельзя к бордюрам вызываешь в меню изменение подвески, потом лифт, потом максимально вверх, и, о чудо, на любой бордюр 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 16:39:17 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
Живьём на самом деле очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чёт СТОЛЬКО в городе шикарных бмв и мерсов появилось вот за последние полгода-год! уже прям боян.. но глаза радуююют)))) 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сення по домбровке еду,вижу за мной нечто типа ожиревшего пасса)) обогнало-точно Фаэтон. мот и баяню,но лично я Фаэтона в гродно впервые вижу. на гродненских номерах
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Aндpeй
|
фаэтонов в город видел 2 штуки, у знакомого был, где-то пол года назад продал вот passat cc видел впервые и видел пассат б7 (наверное так называется)
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Живьём так-же. Такой дизайн можно принимать только едя лягушек.
так же как и гольф 3 и 4 - нужно много хорошего немецкого пива, что бы передок выглядел хоть немного лучше
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
На своё время Гольфы были в теме, а вот С6 вроде как совсременное чудо. Этот нереальный передний свес, заднее стекло поставленное на изнанку... жабоеды перемудрили.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сення по домбровке еду,вижу за мной нечто типа ожиревшего пасса)) обогнало-точно Фаэтон. мот и баяню,но лично я Фаэтона в гродно впервые вижу. на гродненских номерах Это где люди спят, я точно не скажу но первый фаэтон в городе появилсо лет 5 назад Живьём так-же. Такой дизайн можно принимать только едя лягушек. +1 мне тож как-то не очень. Мот непривык глаз к таким чудачествам в формах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по сравнение с Волосатисом нормуль  мне нравится.  А вот что курили дизайнеры Велсатиса  хез. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это где люди спят, я точно не скажу но первый фаэтон в городе появилсо лет 5 назад Я пока ходил от главного корпуса ГрГУ ко второй школе очень часто мог рассматритвать фаэтона. Что в нём действительно интересно - там нет отверстий печки, воздух нагревается от жк моника
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 22:38:35 от s@sh »
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Это где люди спят, я точно не скажу но первый фаэтон в городе появилсо лет 5 назад Я пока ходил от главного корпуса ГрГУ ко второй школе очень часто мог рассматритвать фаэтона. Что в нём действительно интересно - там нет отверстий печки, воздух нагревается от жк моника Отверстий печки и не заметишь, т.к. при выключенном кондиционере они скрыты за панелями, которые поднимаются вверх, когда включаешь обогрев или охлаждение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 чето я уже путаюсь в обилии меринов этих черных... был не был черт с ним)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Много раз уже и давно, боянчег. 
|
|