sembat
|
чёт СТОЛЬКО в городе шикарных бмв и мерсов появилось вот за последние полгода-год! уже прям боян.. но глаза радуююют))))  Кризис в мире, однако! Белорусы нищают. Вот на последние деньги и покупают шикарные БМВ и Мерседесы. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GT_FantO
|
Сорри за качество фото,фоткал за рулём ,на ходу , через закрытое окно. Ещё одна злобная мазда вродь 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Это где люди спят, я точно не скажу но первый фаэтон в городе появилсо лет 5 назад да хз. я по городу мало ежжю,ну вас 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
mux
|
GT_FantO это всё та похоже, в прошлой ветке её фотки только без бамперов
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO это всё та похоже, в прошлой ветке её фотки только без бамперов
Не та наверно.Пороги не те и диски не те. Да и две у нас катались без бамперов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит это уродство сюда постить. В Тюнинхе ей место
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а как по мне, то ничего... напоминает передком Лансер X
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Зеркала красные! Походу она  МНе передний бампер ненравится, решетка слишком большая какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыгы. Всегда удивлялся такими людям, имеющим хороший заработок и ставящим на тАКИЕ машин эту херню. с55 амг из того же раздела. тоесть из той же семьи. Может это менталитет прастога и вясковага мужыка так действует ?
)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
а как по мне, то ничего... напоминает передком Лансер X
мазда моего знакомого он её под скайлайн вобщето хотел делать,а получился лансер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с55 амг из того же раздела тоже с газом?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
угу. как бы ни кощунственно это звучало.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Холивар лучше не начинать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
извените  а как по фото этому определяется что он с газом?? Добавлено: 11 Июнь 2010, 14:40:06
а... не прочитал подпись. сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хватит это уродство сюда постить. В Тюнинхе ей место
Вот кстати я тоже не понимаю, что там интересного
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сення по домбровке еду,вижу за мной нечто типа ожиревшего пасса)) обогнало-точно Фаэтон. мот и баяню,но лично я Фаэтона в гродно впервые вижу. на гродненских номерах
давно уже ездит  раньше - хозяин Автофана, теперь продал, не знаю, правда, кому 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Видел сегодня на границе Mercedes-Benz W220 V8 biturbo на AMGшных дисках которые скоро будут крутиться по нашим кривым дорогам  прикольный мерс наверное. вэ 8 битурбо стали делать тока в этом году. И то уже не на 220 )
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Зеркала красные! Походу она  МНе передний бампер ненравится, решетка слишком большая какая-то  это две разные мазды, но делались вместе) Одна с чёрной крышей, та что постилась раньше - у её бампера ещё в процессе... )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
---
|
Про газ и мазду почистил. За обсуждение бенз vs газ в следующий раз все таки карточек дам. Obvik, если эта Мазда твоя, то ее фото лучше постить в тему "Фото наших авто", а не тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с белорусским флагом на капоте  На матиз похож  и салон прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На матиз похож Дизайн матиза тоже делали итальянцы, поэтому не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хорошенький  и что он за нее хочет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
маленькая, гхм, торги в личке
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Знакомый пригнал Fiat 500 на продажу  Красава   Классно. Чем-то таким в душе возражденным навеевает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|