Кирилчег
|
бундесвер? Был бы VW Крафтер или Транпортер. А это, походу, Военные Рейнджеры США. 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
а какой у него по тех паспорту цвет?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
да порше конечно зачет без разговоров такого в Гродно еще не было!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да порше конечно зачет без разговоров такого в Гродно еще не было!
И не будет. Тупо куда то везут москальский порш.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
к нам приезжают чиниться 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
к нам приезжают чиниться может еще на сто "интер"?  Добавлено: 16 Июль 2010, 10:41:30
Был бы VW Крафтер или Транпортер. А это, походу, Военные Рейнджеры США. ну есть в гродно бывшие немецкие полицейские транзиты с закрашенными зелеными дверями, вместо стекол - оргстекло, бензиновые на автомате. то почему бы и бундесверу не ездить на транзитах?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот "интересное авто"  цвет апельсинчик) редкий... как у поршака с прошлой страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
много раз его встречала на дороге) а еще красивый кроссполо ездит, как когда-то в алми стоял , тоже оранжик приятный 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага. А еще такого же цвета есть дико кривой ФВ Транспортер бородатый годов. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
И ТАКОЕ ЕСТЬ... ну хотя бы номера
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 16:15:31 от uFojun »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И ТАКОЕ ЕСТЬ... было уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
мини купер был синий? с белой крышей, на белых дисках. Цвет обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Тойоту видел такая же расцветочка, небесно синий+белая крыша ничего так, свежо........
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рено Меган Купе Кабрио)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тойоту видел такая же расцветочка, небесно синий+белая крыша ничего так, свежо........
сегодня видела -пронесся красивый))) если есть фотка она тока украсит сию тему)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, кабриков становится всё большк. И всё больше у меня соблазн купить кабр
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все наши кабрики - дешёвые французы. Они может и не древние, но класс говорит за себя. они сами по себе не фонтан, а ещё и кабрики.....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Почему все? Есть ещё БМВ z какой-то и ещё 3-ка есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну да бумера 6ки м мэрсы я думаю тоже не всчёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthurius_B5
ICQ - 220019521
Гродненец
RammFeuer
|
И ТАКОЕ ЕСТЬ... ну хотя бы номера Это что, китайский Роллс-Ройс или что?)) кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну я про те, которые какбе массово ездят. доля ширпотребовских кабриков в полной мере соответствует доле ширпотреба на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ИМХО вот этот бронтозавр заслуживает поста в этой теме =) Chevrolet Silverado 2500, 1987 или 88 года.. V8 6.2 дизель =) На второй фотке - просто для масштаба захвачен Исузу.. Сзади там ещё Зафира стояла - вообще как игрушечная.. Вот это - True American Truck  Тож хоцю такой  На фолюше Форд стоит, белый, дубль-кабина, на америкосовских номерах, штат Невада. Сильверадо рядом с ним будет смотреться как Исузу  Подножка кабины на высоте моего пояса.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ENERGIZER
|
на днях видел рено эспэйс, только с двумя дверями  ... видел кто?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на днях видел рено эспэйс, только с двумя дверями  ... видел кто? Могу поспорить что с Авантаймом перепутал Eleсtro-House iBandiTツ 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на днях видел рено эспэйс, только с двумя дверями  ... видел кто? Может Рено Avantime? Эспейса с двумя дверями нету вроде. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
CARTMAN
|
лексус ездит на забугорных номерах весь в аэрографии
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На расийских , давно уже ездит
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
на днях видел рено эспэйс, только с двумя дверями  ... видел кто? Могу поспорить что с Авантаймом перепутал Eleсtro-House iBandiTツ  Честно говоря по сегодняшний день, не знал такого авто  на днях видел рено эспэйс, только с двумя дверями  ... видел кто? Может Рено Avantime? Эспейса с двумя дверями нету вроде.  ツЖенечкаツ, он самый. лексус ездит на забугорных номерах весь в аэрографии
не знаю о каком идёт речь, но в Гродно уже давно ездит на российских номерах лексус в аэрографии
|
|
|
|
|
|
|
|