9ff
Новенький
|
к нам приезжают чиниться Смеющийся ох да! тут починят!!! Добавлено: 18 Июль 2010, 23:39:57
Наврятли этот порш от 9ff, судя по фото стоковый 911(997)GT3RS. если это тот бешеный порш, то я балерина, это просто закос неудачный под него с таким успехом у меня есть XR8 и XR3TI да, это тот самый "бешенный порш", а ты, действительно балерина! и ничего, кроме зависти, у тя нет!! эх! за державу обидно!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 23:39:57 от 9ff »
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
лексус ездит на забугорных номерах весь в аэрографии
этот на французских или испанских, точно не помню...не руский этот, русский больше серебристый а этот брызги шампанского
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А, по поводу Лексуса, это IS 220d новый, причём дизельный, лексус и дизельный, во кризис до чего дошёл  Номера европейские какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не кормите тролля.9ff явный фейк.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Авантайм баян, я его выкладывал как только он появился в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
к нам приезжают чиниться Смеющийся ох да! тут починят!!! Добавлено: 18 Июль 2010, 21:39:57
Наврятли этот порш от 9ff, судя по фото стоковый 911(997)GT3RS. если это тот бешеный порш, то я балерина, это просто закос неудачный под него с таким успехом у меня есть XR8 и XR3TI да, это тот самый "бешенный порш", а ты, действительно балерина! и ничего, кроме зависти, у тя нет!! эх! за державу обидно! за чем два переключателя на руле с лева? P.S. Визуальных отличий от стокового 911(997)GT3RS не видно, а под капот я не заглядывал
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
а под капот я не заглядывал
под капот,говоришь, не заглядывал 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ауди 5 тыщ) 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ауди 5 тыщ Да ну... тыщи три не больше. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ауди 5 тыщ)  очень даже крутая тачка на свои года
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас чёрная ауди 5к стоит во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я сення видел 3-х осный рейсовый маз, №36. И все бы ничего, но на транзитных номерах...  Свежепригнанный... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
читай новости..их 2 штуки в городе..но в силу особенностей наших улиц..ездят только по маршрутам окраин
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
XqUzME  Читай новости,их четыре 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хочу такие диски  А каких ты дисков тока не хочеш . 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
и ничего, кроме зависти, у тя нет!! ошибка, я не завидую  я только рад зв нового хозя ина
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ауди 5 тыщ Да ну... тыщи три не больше.  1500 макс)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
симпатичный вот только как по мне цветовая гамма рисунка не совсем удачно подобрана под основной цвет корпуса
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как по мне то вполне удачно...есть небольшой контраст на переходах к оригинальному цвету...еслибы цвета рисунка были подобраны в цвет краски кузова то всё сливалось бы и было бы, имхо, не айс... единственное что не очень смотрится это резкий обрыв рисунка при переходе на задний бампер, морду и пороги...такое чуство что они перекрашивались уже после нанесения аэрографии...
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Красава!  Поддержу Андрона по поводу перехода  Тьфу, с Нонэймом попутался 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 12:20:40 от • mux • »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу такие диски  А каких ты дисков тока не хочеш .  по-любому хочу черные или графит  аж пищу) хаха а для начала машину надо!ЛЕКСУС.. получается эффект измазанности, чего-то неразборчивого сблизи шикарно, а издали не то.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
XqUzME  Читай новости,их четыре  меня мона простить) был под вином) у мамы др было)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
получается эффект измазанности, чего-то неразборчивогосблизи шикарно, а издали не то.. так любой мелкий рисунок издалека будет неразборчив...но именно мелкий многодетальный рисунок это высший пилотаж...это не шаблонные разгоны на всю бочину лупить  ...действительно классная работа мне ваще нравится...и с близи и издалека 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ЛЕКСУС.. получается эффект измазанности, чего-то неразборчивого Полностью согласен. Так и хочется помыть. Поэтому аэрографию как правило и делают контрастной и с чёткими контурами, чтобы издали тоже смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ЛЕКСУС.. получается эффект измазанности, чего-то неразборчивого это я имела ввиду и вообще как-то по мне чисто выраженное серебро не должно соседствовать с размазанно песочно-коричневым с элементами зелени но это только мое мнение короче - если к авто подойти, присмотреться - то да - красиво, а если в движении навстречу - думаю, не очень впечатлит хотя - если он катается по Гродно - значит скоро появиться проверить свое предположение на практике
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
херня, не впечатлило.Просто для нас, с запретом на аэрографию. Любой экземпляр кажется ООООООО, и главна малюнков паболей, каб даражей казалася. А так в общем херня не к селу, не к городу..........
|
|
|
|
|
|
|
|