|
PaVeL PaSSaT
|
полыч Ни фига ж себе. Я такого авто у нас в Гродно с нашими номерами еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
и чем он интересен? цвет морковка? тряпка, палка, колпаки, может этим?  Понты Доброй половине форума до такого еще срать и срать Скромнее надо быть товарищи
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Понты Доброй половине форума до такого еще срать и сратьСкромнее надо быть товарищи Согласен. Не каждому дано денег на новое авто
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
сегодня на горького видел эос, голубой какой-то...отлично смотрится...может кто заснять успел?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Понты Доброй половине форума до такого еще срать и сратьСкромнее надо быть товарищи Согласен. Не каждому дано денег на новое авто т.е. авто становится интересным от суммы?  лада калина тож не 5 тыс стоит)) интересно?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
т.е. авто становится интересным от суммы? лада калина тож не 5 тыс стоит)) интересно? Авто становится интересным от того, что оно редкое или единственное
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
сегодня на горького видел эос, голубой какой-то...отлично смотрится...может кто заснять успел?
спасибо, что напомнил, а то я уже неделю в телефоне эту фотку ношу и забываю запостить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
спасибо, что напомнил, а то я уже неделю в телефоне эту фотку ношу и забываю запостить  красавец)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спасибо, что напомнил, а то я уже неделю в телефоне эту фотку ношу и забываю запостить  красавец) мож я не такой эстет или фото не отражает всей красоты пассатовождеттовской морды?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
морда Ровера, конечно, намного элегантнее  Эос красавец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Сфоткано ущербно, в жизни он гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
этот насос мне симпатичнее чем тот голубой WV на предидущей фотке 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_sniper_
|
эос так себе. могли бы чонибудь моновее с мордой сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нафига ? сделали на все машины одну морду и погнали. дас ауто !!! Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:23:20
Зато цвет прикольный
жаль не розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Автобетононасос
о) жбк гроднопромстроя) дорогой зараза) значит в пару десятков раз круче эоса) морда Ровера, конечно, намного элегантнее  Эос красавец  ну ты уй с пальцем сравнил  если 4 года назад ровер мой был чуть ли не один в городе и модель 2000г, то сравнивать сейчас с моделькой 2006... ну та же блин джетта)) джетта тож красавица если крышу подрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эос прикольный согласна но что особенного в поло..? честно я не очень в этом понимаю, объясните
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у павла гольфа немного странные моменты на форуме проскакивают ))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
pavel golf, случаем нарциссизмом не страдаешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ой я не про этот поло, а про оранжевый, тот что на предыдущей стр. интересен тока потому что из салона? и кста молодцы Вольцвагены (и не исправлять на фолькс!) такие цвета забойные машинкам дают
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
случаем нарциссизмом не страдаешь..... Это еще что такое     ?? Википедия в помощь  ой я не про этот поло,  п.с. извиняюсь за офф
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
эос вообще некрасив,может интресен,но некрасив.Бензонанос стопудово красивее,мощщщь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
этот насос мне симпатичнее чем тот голубой WV на предидущей фотке  извини, но я неустанно буду повторять VW и Mercedes 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
извини, но я неустанно буду повторять VW Молодец, правильно делаешь 
|
|