Юристъ
|
джетта тож красавица если крышу подрезать? у Джетты жoпa какая-то... некузявая. Вот все, что после водительской двери. Какое-то незаконченное. А тут нормальненько, гармонично вроде. Как по мне.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
pavel golf, предупреждение. Оффтопик. И вообще море личной переписки, оффтопика и флуда по всем темам. Так и до бана не далеко
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну я надеюсь, что эта хоть чем-то интересна будет 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня одного подташнивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну я надеюсь, что эта хоть чем-то интересна будет  вообще чудесная машинка, я любовалась на нее на автовыставке  это аэрография под лаком или просто смываемый рисунок?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Сфоткано ущербно если только... по мне так вообще страх... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
меня одного подташнивает?
не,не одного
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
форд ка вроде лидский или волковысский точно не помню где видел
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вообще чудесная машинка, я любовалась на нее на автовыставке это аэрография под лаком или просто смываемый рисунок? Думаю врядли это оказалось бы смываемым рисунком. Слишком стараться надо, разве можно такое искусство смывать 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
вообще чудесная машинка, я любовалась на нее на автовыставке это аэрография под лаком или просто смываемый рисунок? Думаю врядли это оказалось бы смываемым рисунком. Слишком стараться надо, разве можно такое искусство смывать  Ну да,наглядно показано как мухи на гов подсолнух слетелись 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тоже ничего радуга красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Был замечен Мерс Вульф.  Байан?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да давно он уже в Гродно ездит... Только если я не ошибаюсь, крыша у него металлическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Был замечен Мерс Вульф. Вот только номера не Гродненские и даже не Белорусские 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Был замечен Мерс Вульф. Вот только номера не Гродненские и даже не Белорусские  да и чел сзади не очень похож на белоруса, да и здание из клинкера сзади тож не напоминает Гродно ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
pavel golf что за бред ты пишешь!!!! неужели не понятно что фотка взята из нета. просто по гродно ездить похожая машина!!!! все твои посты или безсмысленные, или тупые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
На выставке авто
а нафига скидывать все фотки с автовыставки ? если можно открыть автогродно или темку об этой выставке и там посмотреть все эти фотки п.с смотрю тупо сообщенки набиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
п.с смотрю тупо сообщенки набиваешь я вот понять не могу, "набиваешь" это на что то влияет? или круто? или деньги дают у кого больше сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот когда набиваешь не по теме - это жостка. тут даже не флуд !! )))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
п.с смотрю тупо сообщенки набиваешь я вот понять не могу, "набиваешь" это на что то влияет? или круто? или деньги дают у кого больше сообщений? ни на что не влияет, это несовсем к этому посту, так в общем , да вот только зачем выкидывать фотки с выставки, все эти машинки есть на http://autogrodno.by/content/view/1138/1/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хватит обсуждать кто прав кто не прав. Горчишников захотелось? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Посмотрел выставку - ничего так раритетики стоят 
|