Hektor
|
тем что он перломутровый
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У "обычного белого" оттенков больше чем у других цветов и есть получше и похуже. "Снежная королева" это не перламутр.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так понял слово перломутровый - это так же круто, как двигатель-плита 15 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"снежная королева" это цвет состоящий из трех слоев: - основа (подложка), дающая цвет основной (белый то бишь); - перламутр, за который его "королевой" и зовут, т.к. искрится; - лак. он прозрачен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я так понял слово перломутровый - это так же круто, как двигатель-плита 15 лет назад
Ага, особенно круто когда "плита" это пластиковая декоративная крышка. "снежная королева" это цвет состоящий из трех слоев: - основа (подложка), дающая цвет основной (белый то бишь); - перламутр, за который его "королевой" и зовут, т.к. искрится; - лак. он прозрачен. В оригинале этот цвет простой чистый белый без добавок. В старые времена без лака, сейчас под лаком. Белый перл называется по другому, хотя наши могли и перекрестить.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Вы вообще хоть понимаете, о чем речь идет? Речь идет о том, что у одного свадебного агентства было несколько белых 300с, которые катали свадьбы. А сейчас они почти все (или все) ушли в Россию. Но никто не говорил, что в Россию ушли вообше все гродненские 300с.
сейчас они по ходу на бумерах семерках белых, поменяли  и семёрки тожде попрадовали все не все но две вижу постоянно, мимо меня проезжают... одну из них бувально пару дней назад (с наклейкой фирмы сзади на стекле)
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а candy white это ваще крутяк))))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
офигенные цвета карибы. дющес и дыня))
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Видел сегодня вечером черный SL65 amg на минских номерах! Крутая тачка!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне нра в белом цвете. в качественном чисто белом цвете. смотрится шикарно. патсанский чОрный и нигерсоке серебро избиты уже...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
семёрки древние тож в рашу продали наверное )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нра в белом цвете. в качественном чисто белом цвете. подписываюсь обожаю , когда хорошее авто в белом цвете 100 раз об этом писала и не важно икс 6 это или Нью битл - сразу 100 баллов перед другими цветами
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а мне нра в белом цвете. в качественном чисто белом цвете. подписываюсь обожаю , когда хорошее авто в белом цвете 100 раз об этом писала и не важно икс 6 это или Нью битл - сразу 100 баллов перед другими цветами Да, блин, а как продаешь белую машину, так все носами воротят, цвет грят, не тот 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AC-Q
|
Белый белому рознь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одно белый икс, а другое белый такси мерс, или пасик какой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
одно белый икс, а другое белый такси мерс, или пасик какой.
Ну и пасика можно под белый настроить, но наверное очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ха! цвет "Сочи" в вазах по заводу идёт разный на разных деталях (на картинке видно, что по цвету задняя дверь и задняя арка по цвету отличаются)!  Это компьютерное наложение цвета. В жизни всё нормальн.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
В диапазоне авто до 10к$ белый цвет ценится ниже иных аналогов, а белых/небелых иксов, фиксов и лексов в Беларуси мало.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
Видел сегодня возле АЛМИ пассат СС....... классная тачка, круто выгледит 1.9тди?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Видел сегодня возле АЛМИ пассат СС....... классная тачка, круто выгледит 1.9тди? али ты шутник
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я ЦЦ уже с год регулярно вижу. Правда красивые чертяки, достойный конкурент мерсу cls
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и чем он интересен?  цвет морковка?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
и чем он интересен? цвет морковка? тряпка, палка, колпаки, может этим? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мабилой сфоткать - еще и не такой цвет получиться может 
|
|