RemZ
|
там двигло от гольфа вроде
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это с двиглом от ауди ?
нет. тут двигло от ФВ стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это с двиглом от ауди ? Не авди а ФВ гольфовское 16 клапанное.  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 09:47:01
З.Ы. Хотя один хрен 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особо и не полетаешь на нём с моста лёхка
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
крайслер хорош, уже наверное только лимузин остался из крайслеров, все ушли на россию, хотя слышал от одного человека что скоро в Гродно будит ещё один лимузин у 7-го чувства.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но ведь у нас сейчас в Гродно полно крайслеров. 300......... таксичек полно.........Года 2 назад появились, и теперь развелись........полно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ни одной таксички лимузина не видел)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я не про лимузины. Я про крайслеры 300.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
белые крайслера уже все уехали на россию
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
что в этих 300с интересного?обычный попсовый рыдван.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Lacky
|
эт точно, вот мотороллер возле него ито поинтереснее будет 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
крайслер хорош, уже наверное только лимузин остался из крайслеров, все ушли на россию, хотя слышал от одного человека что скоро в Гродно будит ещё один лимузин у 7-го чувства.
нее...ещё один точно остался 300с, у моего соседа 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Странные вы вещи обсуждаете, как будто из другой планеты. Еще вчера я видел крайслер 300 на светофоре когда стоял, да их еще полно в Гродно, и никуда они не исчезали.  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 09:47:10
Странные вы вещи обсуждаете, как будто из другой планеты. Еще вчера я видел крайслер 300 на светофоре когда стоял, да их еще полно в Гродно, и никуда они не исчезали. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нее...ещё один точно остался 300с, у моего соседа Странные вы вещи обсуждаете, как будто из другой планеты. Еще вчера я видел крайслер 300 на светофоре когда стоял, да их еще полно в Гродно, и никуда они не исчезали.  Вы вообще хоть понимаете, о чем речь идет? Речь идет о том, что у одного свадебного агентства было несколько белых 300с, которые катали свадьбы. А сейчас они почти все (или все) ушли в Россию. Но никто не говорил, что в Россию ушли вообше все гродненские 300с.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Ещё один интересный экземпляр  Это тот который раньше на клецкова стоял**??
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Кирилчег +1 просто люди не умеют читать... крайслер хорош, уже наверное только лимузин остался из крайслеров, все ушли на россию, хотя слышал от одного человека что скоро в Гродно будит ещё один лимузин у 7-го чувства.
нее...ещё один точно остался 300с, у моего соседа  живёшь на фолюше? скорее всего, потому что это последний, но его уже продали, осталось только русичам забрать.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
точно куй вам у меня у приятеля черный и никто его никуда не продает
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hektor
|
люди чиают между строк.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У меня на работе стоит! С движкой сламатай  Он то точно пока никуда не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
он был в свадебном кортеже 7-ого чувства  нет.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да ладно тебе уже!) Я думаю все поняли про какие крайслера речь шла)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
300 С - интересное авто
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А какие арки здоровые у этих 300-ых, прямо почти от грузовика можно поставить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А какие арки здоровые у этих 300-ых, прямо почти от грузовика можно поставить  ну да. 22 ставят, 24. С профилем таким, что презерватив толще 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Вы вообще хоть понимаете, о чем речь идет? Речь идет о том, что у одного свадебного агентства было несколько белых 300с, которые катали свадьбы. А сейчас они почти все (или все) ушли в Россию. Но никто не говорил, что в Россию ушли вообше все гродненские 300с.
сейчас они по ходу на бумерах семерках белых, поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Вы вообще хоть понимаете, о чем речь идет? Речь идет о том, что у одного свадебного агентства было несколько белых 300с, которые катали свадьбы. А сейчас они почти все (или все) ушли в Россию. Но никто не говорил, что в Россию ушли вообше все гродненские 300с.
сейчас они по ходу на бумерах семерках белых, поменяли  и семёрки тожде попрадовали
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сейчас они по ходу на бумерах семерках белых, поменяли Буэээ... Ни мерсы S-класса, ни БМВ 7-ки, ни ауди А8 совешенно не смотряться в белом цвете. Но это мое субъектвное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
221ый смотрится в белом ещё как. А е38 в Гродно которая ездит в цвете снежная королева. И днём и ночью просто акуенный цвет!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А е38 в Гродно которая ездит в цвете снежная королева Это как? Чем отличается от "обычного белого"?
|
|
|
|
|
|
|
|