vitali
|
ссорри, был такой, больно похож и раскраска как дельты мартини. мало чет про него, видать етот девайс его уделал. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
babuin
|
вот какой должна быть двойка а не китайским космасом!!!
уууу!!! нямка!  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 01:35:39
а маскарад-купе этот в гаражах постоянно вижу)) челы походу с юмором Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 01:37:14
а хардынсайд? у него единтсвенный в нашем городе "правильный" гольф поподробнее? это не сиренево-фиолетовый с ржавым капотом и салоном от тройки?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
TDI Power
|
Форд Таунус.. привет из 70-х... врос уже в землю, бедолага...
года 2 назад еще ездил...где стоит? продается?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Hektor
|
поподробнее? это не сиренево-фиолетовый с ржавым капотом и салоном от тройки? именно он
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
Реально гольф лучше смотрится ,чем в оригинале,респект хозяину
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сёння пежота 407-ого в купе видел. интересно смотрится. мот кто сфоткает...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
spaZm
|
9 ноября на трассе Гродно-Лида на первых километрах от Гродно видел легковушку, которая мчалась где-то 130-135. Черного цвета, с эмблемой фирмы, которую я никогда не видел, треугольник типа понтиака, только закрашенный красным и с какими-то изображениями вроде мечей или коней, тонированные стекла, и номер на черном фоне 0001 АВ-1. Слева марка авто иероглифами, справа S50 было. смотрелась ооочень красиво. Я за ней погнался, чтобы сфоткать, но так и не получилось.
Видел кто это чудо в самом городе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кЕтай какойта  Налицо брестский регион. АВ, если не ошибаюсь - область. Что ему в Гродно делать. Проездом скорее всего.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
скорее всего "ровер" это кетайский. у нас тож одна ездит такая. кстати номера тож 0001, ток букафки поинтереснее.
а вот в одном моменте нестыковка. не может номер 0001 АВ-1 быть на черном фоне. это гражданские номера. и делаются они только на белом фоне. номера на черном фоне это военные. и букафки там 2 штучки, кириличные и без номера региона. "роверы" эти в служебном пользовании высшего командующего состава вооруженных сил.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
значит не было цифры 1 после АВ, ошибся. так это ровер в смысле марки ровер или в смысле просто автомобиль? значок действительно очень напоминает роверовский  был дождь, детально не удалось рассмотеть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всмысле кетайцы содрали с авто марки "Ровер" общий стиль, эмблемку чутка подправили и сделали "свой" автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а на малиновке или ласточке можно его найти или это ноунейм (ничего личного  )пока для РБ ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
честно хз...както этим вопросом не интересовался ибо при детальном рассмотрении он не впеатляет...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
тогда бог с ним. спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да незачто) это кстати наш гродненский был походу 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а я вижу, вопервых кетайские диск, вовторых кетайские бампера, имхо ущербно.
дицки - главное красиво, а чьё пр-во нассать... BBS тоже гавёный дизайн делают.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это паходу той же канторы, что ездит какое-то кетайское гавно с шильдой 750, возле военкомата на Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Ленина нет военкомата  Там штаб ЗОК - Западного Оперативнового Командования. А этого кЕтайцу уже в тему кидали - со стороны вродь ничего, но далее история умалчивает, что за "гусь" такой...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На Ленина нет военкомата  Там штаб ЗОК - Западного Оперативнового Командования. А упаси знать такие нюансы. зы: военкомат на Богдановича, это я знаю )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а я вижу, вопервых кетайские диск, вовторых кетайские бампера, имхо ущербно.
дицки - главное красиво, а чьё пр-во нассать... BBS тоже гавёный дизайн делают. эти китайские диски красивые  ? не видел ни одних ббсов с гавёным дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у ббс хорошие дизайн. часто олдскульный, но и на новых тачках хорошо пасёца. в отличии от борбета..... на которые без слёз не взглянешь.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
упаси знать такие нюансы. а куле их знать - начальник штаба ЗОК, Межуев, напротив меня живёт  у ббс хорошие дизайн. у BBS "спицы" классные, у BORBET всё то, что с "полкой" сзади 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hektor
|
борбеты тоже почти все здатые
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а куле их знать - начальник штаба ЗОК, Межуев, напротив меня живёт  мммм) неверная инфа) начальник штаба ЗОК - Ройко) Межуев был командующим ЗОК. сейчас уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мммм) неверная инфа)начальник штаба ЗОК - Ройко)Межуев был командующим ЗОК. сейчас уже нет Упаси боже знать такие подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вота оно Даж название Roewe немножко созвучно с Rover. Эт типо как китайская Nokla, Adibas и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мммм) неверная инфа)начальник штаба ЗОК - Ройко)Межуев был командующим ЗОК. сейчас уже нет Упаси боже знать такие подробности  а тебе уже пофик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вота оно хы... а внешний вид терпим. Убрать лишние фонари с бампера и будет толково.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
мммм) неверная инфа)начальник штаба ЗОК - Ройко)Межуев был командующим ЗОК. сейчас уже нет Упаси боже знать такие подробности  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|