Юнона
|
Только интересно, о чем бы они говорили Спорт, футбол, автомобиль, компьютер, рыбалка... А мне почему-то кажется, что говорили бы о малышах - памперсы, а во сколько Ваш пошел, а у моего зубы в 7 месяцев пошли....а моя...а мой...  вот только нам бы они в этом скорее всего не признались бы 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
мы живем не на Пушкина, а в центре...
 Ни разу в ценре не видела гуляющих мам или пап с малышами. Я уже морально готовлюсь выхаживать в одиночестве по нескольку часов каждый день. Может я не там смотрю?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
raduga
|
Или не в то время...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
вот я и частенько гуляю не в то время ), зато, например, на детской площадке - свобода!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Ни разу в ценре не видела гуляющих мам или пап с малышами. Я уже морально готовлюсь выхаживать в одиночестве по нескольку часов каждый день. Может я не там смотрю? Tir@misu и tanuhas живут недалеко от универмага, так что одни вы точно гулять не будите.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 Ни разу в ценре не видела гуляющих мам или пап с малышами. Я уже морально готовлюсь выхаживать в одиночестве по нескольку часов каждый день. Может я не там смотрю? Плохо смотрите, гуляют довольно часто папы, особенно летом часиков после 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я всегда так говорю, папа знает, что если не он, то - мама, а мама знает, что если не она, то - никто .. и это давит
это точно!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а еще хочу добавить, что как только ре родился муж мне сказал, что если надо что-то делать, то я должна четко сказать, сделай пожалуйста это и то  а то мы(женщины) все хотим, чтоб они сами догадывались, где и как нужно помочь, а потом еще обижаемся.. ждать этого не надо, надо говорить А вот это в точку! Я как-то с=высказал своему неудовольствие по поводу чего-то, так мне было сказано: "Надо - говори!"
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
я думаю, что папу надо привлекать сразу, это ведь общий ребенок.. что значит он МНЕ помогает, он ребенку помогает, мы оба ему помогаем, растим  но на самом деле я вредина.. и мне все мало.. мне хочется и чтоб он со мной все время был и деньги в дом приносил.. ППКС В 1000 раз лучше быть врединой, чем до смерти замученной!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
ой, девочки, не знаю... моё мнение-- не надо никого заставлять. Вот наш папа может всего один памперс поменял за все детство, ночью ни разу не встал-- из принципа, между прочим, что это не мужское дело. И не сидит с ребенком. Но как только ре подрос и стал более сознательным-- блин, у них такое взаимопонимание! Я аж раздосадована иногда бываю... Этот маленький хитрец научился так на папу влиять положительно, иногда подойдет, ручками своими обнимет папу за голову и начинает ему буськи давать--- это надо видеть, тут любое папино сердце не только растает, а вообще расплавится... и такие игры у них, и такие отношения....  сказка, короче. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
одно другого не оменяет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наш папа вчера пришел с работы, взял сына на руки, а эта мелочь обняла его, головку на плечико положил, смотрю... папа наш чуть не плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Заставлять однозначно - нет, привлекать - однозначно - да. Наш папа такой, что его и не заставишь, если он чего-то не хочет. Зато на него действуют позитивные примеры друзей, душевные убедительные разговоры и разные "женские" хитрости
"Заставлять" использовать "женские хитрости", чтобы отец учавствовал в воспитании ребёнка?  Никакой он не отец, если не делает этого сам, с удовольствием и без напоминаний...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я сходила в ресторан на день встречи с 18-30 до 23-30  наш папа сражался стойко, все сделал сам. По приходе застала малолетку спящей 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я сходила в ресторан на день встречи с 18-30 до 23-30  наш папа сражался стойко, все сделал сам. По приходе застала малолетку спящей  Я ходила не День Встреч...пришла в 00.00...картина маслом - не спится без мамки - ни доче, ни папке 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Наш папик иногда в магазин мог сходить за молоком да питанием. И то, когда ему пива надо было купить. А так практически всё сама.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DiLeМa
|
Я прихожу в неописуемый восторг,когда вижу папашек,заботливо идущих с колясочкой... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Наш папа очень заботливый, внимательный и ко мне и к сыну. Но вот какой-то он эмоционально холодный. Я огонь, он вода. Я преувеличиваю и усложняю, он - преуменьшает и упрощает. Вместе нам хорошо, у нас гармония, мы дополняем друг-друга... Но сын... Почему он берет пример с меня, а не с отца? Сынуля такой же как и я - робкий, тревожный, тихий, стеснительный. Вроде мы всегда вместе. Папа не сидит за компом часами, играют они вместе хорошо, болтают о своем, о мужском. Но душевная близость у меня с сынулей есть, а у мужа, по-моему, нет... Очень хочется, чтобы сын взял от нас все лучшее - от папы уверенность и спокойствие, от меня чуть-чуть душевности. Этому учат на личном примере, я понимаю. Мне нужно измениться, я стараюсь быть уверенней и общительней, чтобы Сашке это привить. И папа наш, мне кажется, все делает правильно. Но вот искорки какой-то между ними не проскакивает... Или я опять все усложняю? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ага, опять... моя свекровь, например, рассказывала, что её муж к моему мужу, когда он был маленький до 3 лет вообще не подходил, а потом потихоньку-помаленьку, с 5 лет они стали такие неразлучные друзья, что мама резко ушла на второй план и по характеру он папина копия... наблюдаю почти такую же картину и у себя в семье... просто есть мужчины, которые к малышам относятся без фанатизма (мягко говоря), малыши это понимают и особо не претендуют, а уже когда "контакт наладится", искры будут сыпаться фейерверком...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Жануськин
|
ну а чем плохо - всмысле малыш пока всёравно ничего не рубит а вот попозже самое время! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а чем плохо - всмысле малыш пока всёравно ничего не рубит а вот попозже самое время!  интересно, и откуда вы знаете, что до 5 лет ре ничего не понимает?... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну а чем плохо - всмысле малыш пока всёравно ничего не рубит а вот попозже самое время!  А не задавались таким элементраным вопросом, что маме просто ТУПО нужна помощь? Я вообще этого не понимаю: до 3х, 5ти и т.д. лет папа выполнет функцию мебели, а потом ОПА, у нас оказывается есть папа.... Ре должен его слушаться, играть... Все дети прекрасно понимают. Причем с гораздо раннего возраста, чем 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну а чем плохо - всмысле малыш пока всёравно ничего не рубит а вот попозже самое время!  интересно, и откуда вы знаете, что до 5 лет ре ничего не понимает?...  вообще-то, ядро личности формируется до пяти лет-- после этого возраста базисные качества уже заложены, и максимум, что можно сделать-- внести какие-то коррективы, но не более. Так что, если папе безразлично, каким вырастет его чадо-- пусть остается мебелью до пяти лет. А если папа хочет как-то повлиять, заложить какие-то качества, помочь ребенку наиболее полно раскрыть свой потенциал-- все в его руках.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А может это у пап - "папский инстинкт" так поздно просыпается...может это всё природа виновата. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мне кажется здесь вот что: природой заложено, что мама защитник ребенку и опекун, она с дитем связана крепко накрепко изначально. А отец добытчик, на нем благополучие семьи, а с детьми отношения строит где-то на уровне "друзья-товарищи"... если сложится, то водой не разольешь  . Ну это в основном, а бывают разные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А может это у пап - "папский инстинкт" так поздно просыпается...может это всё природа виновата.  Мне кажется, что он у них вообще не просыпается, а выробатывается в процессе ухода за малышом, так, что чем больше папа участвует в уходе малыша, тем быстрее привязываются друг к другу, и налаживают взаимоотношения. У нас с недавних пор появился папин день, это когда папа гуляет, купает, кормит , играет...Я прям умиляюсь, когда захожу в комнату а они с Аленкой домики складывают, кукол качают... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
А может это у пап - "папский инстинкт" так поздно просыпается...может это всё природа виновата.  Мне кажется, что он у них вообще не просыпается, а выробатывается в процессе ухода за малышом, так, что чем больше папа участвует в уходе малыша, тем быстрее привязываются друг к другу, и налаживают взаимоотношения. У нас с недавних пор появился папин день, это когда папа гуляет, купает, кормит , играет...Я прям умиляюсь, когда захожу в комнату а они с Аленкой домики складывают, кукол качают...  Какой полезный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|