|
Doh
|
уже можно линейку делать.дни считать. ай.буду терпеть и ждать. а лучше работать.
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
S¡las
|
я тоже себе линейку поставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вторые сутки гашу боль жестоким разочарованием..... никогда бы не подумала,что это возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хуже всего показывать свою слабость на общественность... многие могут сидеть и злорадствовать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
S¡las
|
Заклёпа, Жэка, Ниагара... сколько тут любимых собралось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть цуко...бррр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Силас покатай меня с заносами!  подожди зимы, там покруче будет на заднем приводе  чёт с моей кошкой, мясо не ест, зато молрожко, рулеты, конфеты жрёт как голодная и чай пьёт, молоко вапще иногда, ещё кисель сёрбает и морковный сок яфшоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подожди зимы, там покруче будет на заднем приводе Да. заносы зимой с задним приводом стоят того что бы подождать)))))  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 01:38:59
У сиерры видать кризис какойто...на сладенькое потянуло 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....люди....маски...поступки..решения.....все сбивается в кучу...справедливости нет..когда она нужна...любви еет..когда она нужна....близкого человека нет когда он нужен... Трудно понять мотивы поступков...когда человек исчезает бросая всех....кто его любил,кто поддерживал,кто считал его другом.....заставляя других разгадывать такие загадки....не факт что ему думаецца о их цене для него самого....а зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хуже всего показывать свою слабость на общественность... многие могут сидеть и злорадствовать  вот-вот.... Ниагара, попробуй свою слабость не показывать.... :- .....мало ли какая мразь захочет воспользоваться твоей слабостью ..  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 08:31:19
...надо что-то делать с таким настроением.....  ..вчерашний день -- в ж* по позитиву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
да-а, очень милый человек... но... Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 11:10:21
все планы поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
надо сенн\ гулять идти, погодка клевая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обязательно перезвонят. мамой клянусь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
даа... погода -- ух как хороша.... солнце...  ...и в знак благодарности шоколадку получила...  ...чем не счастье ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара, попробуй свою слабость не показывать....  ...да уж...пробую... вот только эта слабость ходит тут сплошь и рядом...и без записей даже злорадствует((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ниагара, попробуй свою слабость не показывать....  ...да уж...пробую... вот только эта слабость ходит тут сплошь и рядом...и без записей даже злорадствует(((  ну вот...... значит делай вид, что ты очень счастлива.... чтбы не было повода злорадствовать некоторым особам...  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 13:21:44
блин.... сначала пообещали часы...а теперь все сорвалось... ...... а было бы неплохо...  .....какая же я "везучая" (в кавычках)...просто ППЦ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Майне лиибе чето там
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
зимнее солнце целится прямо в меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уря. уже интересно,сумма симпотичней
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
погодка сегодня нормальная!!!!
|
|
|
|
|