|
|
|
Янковская
Гость
|
сказать -- значит обмануть..... значит лучше промолчать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прекращаем цитировать .Личнуюю переписку плиз в личку
уважаемый модер.... название темы внимательнее прочтите.. .плиииз.. .этаж неспраста она так названа была...  ваши домогательства по поводу личной переписки и цитирования - неуместны в ЧАТовой теме.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эхъ мопедъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Домой хочу...надоело это...неработающая прога...несовпадающие инвентарные номера...кафедры, которые принтеры воруют...гррррр....а с утра так спокойно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... длинные прямые черные волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Да неймется ей просто.как так. цитаты видит, маты не видит. млин. живи ты спокойно и другим не мешай. нет, надо выпиндриться. ... длинные прямые черные волосы...  укушу
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
zakrepa
|
Только вопрос чем, много дел
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если в ближайшее время не перезвонишь, то позвоню я...и тогда уже четырмя часами не отделаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ужъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ну все, осталось дома пригрести и будет мне щасце, а вечром джим бим 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поставьте мне 2 плюсяндра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
такс...поставить плюсяндр и план на день выполнен...можно валить домой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
посматривал называется сылку...  ужассссс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Как называется, поведение,когда "до мечты рукой подать", а лень протянуть руку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у маей Заклёпы тыща  клёво  а у меня зато скоро ещё один фордик появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Да неймется ей просто.как так. цитаты видит, маты не видит. млин. живи ты спокойно и другим не мешай. нет, надо выпиндриться. ... длинные прямые черные волосы...  укушу  ..волосы невкусные...  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 18:50:10
..пожалуй, инфо -- единственное место, где я могу заставить свой ленивый мозг работать....а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И жизнь хороша, и жить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
моя милая мааамааа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|