|
zakrepa
|
Понедельник, все по домам за компом 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
все рано или поздно находят свои места 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
оказывается, что моя кошка ещё и наркрманка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так. до колизея остался час и идем. понял хомячило?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
как спать хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как спать хоцца...
мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так давай ложиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люди, которые таковыми являются, никогда так не говорят категорично по-крайней мере, потому что они знают, что у людей автоматически идет отторжение навязывания чужого мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...порой простой разговор может быть эффективней всей стратегии... ,.а у меня все так и не стало по своим местам...надеюсь это всетаки произойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так осталось только сложить пазл из фактов и УВИДЕТь картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
писец мне завтро походу) буду спать возле каждой стенки к которой смогу прислониться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не знаю, кто такая Маришка.... но ее тема , уже закрытая, "Форточка" --- очень мне понра...
Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 21:32:00 "смысл в том... что есть люди.. . для которых Форум стал Жизнью... точнее подменой.. .ну не только Форум.. .а и инэт вообще... Люди...которые , в силу сложившихся обстоятельств, не могут сами выбраться... они всё понимают... им плохо от этой зависимости... но они НИКАК не могут освободиться.. ... можно просто пройти мимо.. .можно скинуть всё это на загоны и личный выбор каждого... ещё там что -то... можно меня назвать занудной.. зауминой. . или ещё как... мне без разницы... у меня одна Цель... Чтобы вы все помогли помочь понять таким людям.. .что это всё - ИГРА... в основном... есть ..конечно.. и отношения ... переходящие в реале... в очень хорошую дружбу... но нельзя воспринимать всё...что здесь творится.. .слишком близко к своему Сердцу и душе.. как то так..." (Маришка)...простите уж процитировала......
эт ты к чему вообще??  кстати.. мне не особо нравится твоё копирование...  наводит на нейкие размышления...  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 04:33:12
блииин.. чего делать то... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 04:33:12 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ох..странно все Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 08:24:40
сплошной негатив..  .либо мне это только кажется...  да.... возможно.... ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....меньше двух недель осталось...как же быстро идет время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....кафедра пенсионеров.... могильным холодом уже потягивает..... ..а молодым куда деваться?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писец.....лучше вообше спать не нужно было ложиться....сча умру.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Переводись на мой факультет по внутреннему перемещению сотрудников! неужто у вас там вакансии есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Прекращаем цитировать .Личнуюю переписку плиз в личку
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
чаёчек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вместо красивых деревьев только палки торчат..... а был бы снег --- все изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сходить в кафе или не сходить...вот в чём вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мать вашу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
они едят капусту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|