|
Александр Зимин
|
Внезапны только страсть и глупость. Всё остальное может подождать... А если вместо этого вдруг по японски заговоришь? дубль два никто не отменял... Братьев Кличко на Тебя нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
идти собираться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж вредина
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
хотела бы я посмотреть как она вчера ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пою по немецки. яяяяяяя
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Братьев Кличко на Тебя нету... нету...никавооо нету...и меня нету...а может есть...а может точна нету есть то что асталась...или даже этава уже нету....а что такгда есть?.... мля..задалбали мысли перебивать друг друга...хоть бы па очереди ...так нет жешь.. нулееева...нулевваа)) калеснае настраение 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зеррр гутт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз ехать в больницу самой чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вдохъ выдохъ и мы опять играем в любимых....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....грустно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ну пожалуйста пожалуйста его можно будет починить , ну пожалууууйстаа
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пыдышь. надо укусить тебя и станет ввесело
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...лучше "пригреть" , а не кусать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не зря мне сегодня снились гнилые зубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..голос..голос... а я думала, что звучит как радостный и счастливый....  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 20:56:05
...теряю я тебя, чтобы найти.......найти тебя, но в ком-нибудь другом...теряю..нам с тобой не по пути...ну все пока...спасибо и на том... ла-ла-ла... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 20:56:07 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Энергосбережение, энергосбережение – то-ошно! Лампочки энергосберегающие для кого, для кротов? Я по вечерам хочу видеть, а не напрягать зрение чтобы что-то видеть. Да, конечно, за одну лампаду, ё-ёп, заплатим как за 30 старых, и прослужит она долго. Якобы. Ничё подобного. Месяц, два, не больше. А потом, как следствие, приём к офтальмологу, и визит к нему влетит в 330 ламп энергосберегающих. Такие лампы сберегают только госкошелёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
б##ть...всё в говне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а почему бы и нет?! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А разве всем тут не всё равно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм...а почему бы и нет??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как мне надоела моя чувствительность...  ну вот почему у меня ощущение.. .что кто то умирает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот Within Temptation тема, молойца, уважуха
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
иди в жопу.... дура... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да бесполезно кипяциццо Кацярына
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|