|
|
|
Янковская
Гость
|
это всего лишь субъективизм.... м-да..... .... ну и к черту!  ....пфф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С 12:15 всё будет иначе...доктора...таблетки...унылый вид из окна...скорые под окнами...не хочу туда...  На счёт вида из окна - не угадал...  Очень даже ничего вид... Особенно вечером... Просто море огней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погнали наши городских..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
завтра соревы.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неужели завтра буду пластом лежать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...наливаю стакан молока...сижу смотрю....ах да..я же не люблю молоко.....но это уже пр вычка..ведь ты его любишь....или любил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький
|
все, голова от мыслей пухнет, скоро взорвется.что делать, Господиии ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 жалко Ниагарку 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
H@LK
|
вот так вот...... жесть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сон длинною в паранойю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
noNamE
|
ништяг) вкусняшко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вкусняшко) ......зачем ты это сказал......млин...(((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....одна песня в playлисте....... уже второй день.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...какова же вероятность, что все иименно так и будет?..да,я хочу этого!но уже все меньше понимаю зачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...какова же вероятность, что все иименно так и будет?. вспомни про теорию невероятности.........  .. ТАК никогда не будет....будет как-то по-другому.... Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 08:27:38
еще 10 часов..... 10..... а там посмотрим, чего скажут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, взломали контакт 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. в прошлом году в это же время тож показывали по WILDУ про смелодонов... Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 12:48:56
. .. сегодня горячий шоколад получился более вкусный, чем вчера.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
невыспалась) 6 часов болтать по телефону - это рекорд с хорошим человеком можно и больше поболтать... Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 14:32:44
...черт!!! ну как же делается это долбанное оглавление чере вставку-ссылку-оглавление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хочу вымпить) еще подумала просматривая старые фото что жизнь явно проходит.. и отбивается на лице..))) еще поняла что буду ждать его всю жизнь.. потому что нет такого же сумашедшего как он) Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 14:50:43
сегодня горячий шоколад получился более вкусный, чем вчера.... а продегустировать мона?)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Mr.Punk
|
такой косяк не исправить
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
такой косяк не исправить если косяк не исправить нужно на него просто забить..)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Сегодня в 11:45:01 сегодня горячий шоколад получился более вкусный, чем вчера....а продегустировать мона?) уже поздно.... я все слопала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
уже поздно.... я все слопала.. и что совсем совсем ни чего не осталось.. даж кропалика?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уже поздно.... я все слопала.. и что совсем совсем ни чего не осталось.. даж кропалика?))) НИ-ЧЕ-ГО.... я обычно готовлю мало... на один присест... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вашу мать....ужас...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
машинко капризничает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отдай мне
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Конечно. Еще и денег сверху дам.
|
|
|
|
|