|
zakrepa
|
ндаа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шикарный фильмец трава под снегом 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вот оно..снова...ненавижу это состояние..я ничего в нем не соображаю...это отнимает последне ошметки адекватности...но почему утром...ночами это выносить проще..никто не видит...и снова немой вопрос ,за что? И тут же иронический ответ~за любовь....ту..которую хотела делить с ним каждый момент существования...ту..которая теперь топит и затягивает все глубже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо укусить перципцию на досуге. ну кусни...виртуально..... я сладкое люблю...значит я --сладкая...  не вертуально, а подстеречь где нить и укусить. Гыыыыыыы, вродь все пришло...ведь так??? хэхэхэхэхэ...позняк,провел я доки.хехехе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
H@LK
|
блин, долбаная практика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Надо укусить перципцию на досуге. ну кусни...виртуально..... я сладкое люблю...значит я --сладкая...  не вертуально, а подстеречь где нить и укусить. Гыыыыыыы, вродь все пришло...ведь так  хэхэхэхэхэ...позняк,провел я доки.хехехе ...для этого хотя бы надо знать КОГО кусать...а я здесь ИНКОГНИТО .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
все будет нормально, правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С 12:15 всё будет иначе...доктора...таблетки...унылый вид из окна...скорые под окнами...не хочу туда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...все......пошло все нафиг..тупо хочется сдохнуть...нет больше сил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
........Каак бессонница в час ночной, меняет облииик твввооооой........
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
какой чудесный день, какой чудесный пень
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
млятть. без фары с бампером плохо.и нету млин.рррр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, солнышко выглянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ну..дорооооого
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
пол дня в опу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Все разъехались, и мне это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где аульское МРО??? эээээ вы че, чуваки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... с темпераментом не поспоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Все, рулимъ
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
zakrepa
|
жестокая вещ этот крем с ментолом
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 17:08:36 жестокая вещь этот крем с ментолом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо както сегодня коляску купить
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тёплыыыые котыыы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вся горю... опять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люлблю битву экстрасенсов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|