|
Fatal1ty
|
Где большой мопед мопед MAN?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ага, и они оторвали и побежали свершать благо для апщественности  бесииит, регулярно повторяется причем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дуууууууу зищьт мищь нищьт!
Рамштайн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все нормально работает. Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 16:04:17
Дуууууууу зищьт мищь нищьт!
Рамштайн?  нееееее... Lame immortelle - Du Siehst Mich Nicht
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ну вот и как мне по номеру мобилки найти и отследить человека 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~>, а в прошлом году было морозно и снежно у меня был дико-трэшевый нг пршлый....по разным причинам...я не все помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
10 дней не курю  какой йа молодец 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Trai
|
интересно, а на НГ снег будет? дождь будет, по уже сложившейся традиции эта традиция, што на новый год дождь, превралась еще наверо в 2007 году. так как НГ 08, 09 и особенно 010 были снежными и вполне морозными (010 в особенности), ночью) по крайней мере так в Гродно происходило)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......... бессознательное...сознательное..... устала Я.... какое тут сознательное-бессознательное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо укусить перципцию на досуге. А сейчас надо идти спать.хоспаде. Я разваливаюсь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Надо укусить перципцию на досуге. ну кусни...виртуально..... я сладкое люблю...значит я --сладкая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
присоединиццо к Фаталу чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький
|
такой обидчивый, прям слова не скажи.ну и пусть дуется, а я тоже обижусь, что он обижается без причины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Те кто знает, скажите мне, что такое «стопка» и «чекушка». Я принимая людей и слыша от них такие словеса, делаю невероятные умственные усилия чтобы понять о чём тут собственно речь идёт. Вида, что не понимаю, само собой, не подаю. Но знать то надо. Это какие-то алкогольные нормы, но вот что они означают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на обиженых воду возят...здоровенными цистернами  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:55:13
стопка это рюмашка стограммовая) чекушка это бутылка...чаще всего - бутылочка(маленькие таки, грамм по 200(хз сколько там точно, не употребляю вотку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девочки-принцессы бывают лишь в сказках. На самом деле мы тоже курим, пьём водку и сами переустанавливаем винду. И верим в любовь, преимущественно по выходным...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, в реале такие тоже бывают) выглядит довольно забавно -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
на обиженых воду возят...здоровенными цистернами  Я не обиженная, я недопонятливая  Хм..На меня не сядешь. А сядешь - нехорошо себя почувствуешь  Спасибо за логику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький
|
не поняла, он что, нашел меня здесь, но он ведь не знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 Хм..На меня не сядешь. А сядешь - нехорошо себя почувствуешь  опасно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин, надо спать идти потиху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а кто уже и выспался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто только отчаливает -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин! и что терь? прогуляться что ли? от жэж бессонница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|