|
OLEGvGRODNO
|
Я взял эту эстафету... только ест вопрос...зачем  Но многие верят...постараюсь не подвести.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
неплохо бы вспомнить, что ж там снилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...такие сильные...а не действуют...чем же это тогда потом заставлять себя хоть немного поспать... ,...я не претендую на нормальность....я просто как и все хочу хоть иногда иметь какието поводы для радости..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хм...такие сильные...а не действуют...чем же это тогда потом заставлять себя хоть немного поспать... прекрать пить эту гадость!!!...выкинь ее нахрен!!!! .я просто как и все хочу хоть иногда иметь какието поводы для радости. еще нужно время.... а радость ты САМА должна искать и создавать.... САМА....  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 09:26:32
настроение---это такая категория переменчивая.....  меняется со скоростью света...  и 20 раз в день.... Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 10:15:13
..только что в автобусе видела Solution..... очень симпатичная девушка.... ..милая...очень-очень.... ...была бы мужчиной--- точно познакомилась бы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 10:15:13 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
прекрать пить эту гадость!!!...выкинь ее нахрен!!!! ну да ... это уже превратилось в систему и поэтому уже не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Могу продать информацию о солюшин заинтересованным парням. пороли,явки,привычки и все все все.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот яблочный куплю. назло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Могу продать информацию о солюшин заинтересованным парням я не парень.... и с ориентацией у меня все в порядке... Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 11:17:38
..дождь... опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нужно что-то срочно менять...  Иначе пропаду в бесконечных заботах и нервотрёпке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я тебе и не предлагал..парням же написал....
Мля,сча здохну точно..эт так не дело...ппц...ужас...состояние ппц....мама....она скоро придет...а я один....а их много....ужас...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прекрать пить эту гадость!!!...выкинь ее нахрен!!!! видимо и выкину....ато толку с нее..нифига....... еще нужно время.... сколько....немой вопрос...сколько?... ооо,чтото новенькое....еще недавно тут не болело....ну хоть может переключусь немного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
что-то вообще не понимаю, что вокруг меня происходит?? Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 12:01:17
скоро сессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лиииииихооорааааадит дуууушууууууу........ я обиды не прощааааааааююююю.. яяяяяя разрууууушууууууууу..... плаааан твой, обещаюю!!11 Тыыы меняяяяяяяя не знааааааееешь...ты всего лишь отрожееееньееее... среееедство есть......лишь одноооо....сгинь на дно.......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
дай ягоду-малину
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ввввв зарошееем пааркеее...стооооит старинный дом...забиты окна..... и мрак царит беспечно в нем.... сказать я .... пытааался....чудовищьнет...на земле....но тут-же...раздался....ужаааасныйй гоооолос во мгле.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
мне больно видеть белый свет ... мне лучше в полной темноте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Пусть она ляснет, эта работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я очень много много леееет мечтаю тооолько о едеееее....мне слишком тееесно в заперти...и я мечтаю только об одном.....скооорей свооободу обрестииии...прогрызть свой ветхий страаарый дом...проклятый старый дом!!!!!1
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а по -моему там прическа дурацкая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сколько....немой вопрос...сколько?... это очень индивидуально... кому-то месяц..кому-то год..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот жалко, а я думала привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
сколько....немой вопрос...сколько?... это очень индивидуально... кому-то месяц..кому-то год.. а кому-то и больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аааамеееерррррриканское Мтви!!11 в гооороооде гаснут ночныыыые огнииии!111 В моем телевизоорррре мтви.....режет глаза мои...Р энд Би....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это очень индивидуально... кому-то месяц..кому-то год.. а кому-то и больше... ...боюсь своей индивидуальности.....у меня слишком хорошая память...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давааай, я хочу скорей мультик, качайся уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За последний год...из рыбацких деревень сгинул весь народ...этот туман что каждый день...с моря заходил...в глубь материка...я свидетель был...как пустели берега!!!!!111
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 zakrepa: завтра наверное заберу твой фильмец)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Посеял первобытный страааах.........сааааамого дагона сын...из морских пришел глубиииин...то был судьбы не доообрый знаааак......новой рассы молодой...вид родиллллся под водой............
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|