|
AnirI
Гость
|
не понимаешь сути...  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 02:11:55
а чё вскинулась то?  думала, что откат - это что то далёкое и номинальное?? я это даже грехом не считаю... не я первая начала.. .более того...я долго терпела... зы... нех было во мне ведьму будить.... теперь огребай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы просто сковородкой дал по голове...действенно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....я до сих пор в шоке....мля...как так можно... жесть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну. сказки мля. с**а, потанцую я на твоем гробу.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
хорошо что не пошла ... с одной стороны.
а это чёё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... шеф, все пропало, все пропало (с)  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 11:08:03
Nagano..мне начинает нра... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 11:08:03 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....было неприятно и обидно даж не за себя..ладно я..всеголишь бывшая..не первая и не последняя на его пути..было обидно за человека который думал что они друзья..независимо от того что происходит у каждого из них в жизни...так нет жешь,непонятно по каким причинам....оказывается можно забить на всех...кто был дорог и важен в жизни..хм..а может нам всем так только казалось..может быть мы были лишь только эпизодом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Антон пальчиков
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот слава богу из реанимации перевели в отделение.....
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
noNamE
|
млееее, как лениво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что же так противно на душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дуууууу зииишть мишььььь ништь!2
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
поспать чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
берегите своих детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну-с... ..... скрывать истинные эмоции --- тяжко.... Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:06:40
...по сусекам поскребла.... конфетку нашла...  ...можно себя побаловать  чуток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Niemand ausser mir weiss was du fuhlst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss was du willst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss wer du bist Ich lass dich nie mehr gehen...........
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
In The Heat Of The Night.......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вонючая погода. фу.............. апатия ко всему...............
у меня тож... Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 17:12:54
..мальчишке 12 лет, а мужчина все равно чувствуется..... ...еще пару годков и.... бедные девчонки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
What Have You Done
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
и чего там прикольного.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
будешь много знать, плохо будешь спать, Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я и так очень много чего знаю. и сплю нормально.и черная девятка меня в лес не возила
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
наконец-то я домаа 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Техновикинг придет за нами...ужас
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ужас это жидкая обезьяна если придет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не знаю, кто такая Маришка.... но ее тема , уже закрытая, "Форточка" --- очень мне понра...
Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 21:32:00 "смысл в том... что есть люди.. . для которых Форум стал Жизнью... точнее подменой.. .ну не только Форум.. .а и инэт вообще... Люди...которые , в силу сложившихся обстоятельств, не могут сами выбраться... они всё понимают... им плохо от этой зависимости... но они НИКАК не могут освободиться.. ... можно просто пройти мимо.. .можно скинуть всё это на загоны и личный выбор каждого... ещё там что -то... можно меня назвать занудной.. зауминой. . или ещё как... мне без разницы... у меня одна Цель... Чтобы вы все помогли помочь понять таким людям.. .что это всё - ИГРА... в основном... есть ..конечно.. и отношения ... переходящие в реале... в очень хорошую дружбу... но нельзя воспринимать всё...что здесь творится.. .слишком близко к своему Сердцу и душе.. как то так..." (Маришка)...простите уж процитировала......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|