|
zakrepa
|
percepcia, я лучше как-нибудь так, чтоб не было проблем, которые тут у всех <~NIAGARA~>, обязательно) хотя достать фильм не проблема, я просто уже не знаю, что такое посмотреть, у меня уже фантазии не хватает  о, хочу найти где-нить Завтрак у Тиффани
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, хочу найти где-нить Завтрак у Тиффани пошарюсь по знакомым,авось у каво найдецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
буду благодарна, потому что такого старья я ни у кого не видела 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, я лучше как-нибудь так, чтоб не было проблем, которые тут у всех zakrepa, а проблемы-то тут у всех РАЗНЫЕ...... ..ну это уж твое дело...кого звать---мэна , Ниагару или плюшевого мишку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
буду благодарна, потому что такого старья я ни у кого не видела будет тебе тиффани))))) есть оказывается такое еще у народа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во, мишка у меня есть, а еще есть кое-что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ромашке неважно, любит он тебя или нет...ей жить хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.а то у меня уже такие мысли посетили по поводу этого "ЧТО".. вот вот..... ...у меня снова лопнул стакан в руке.....уэто уже третий за последнее время....пипец....скольк оможно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интиресна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...это должно случится ..когда одного из первых снегопадов хватит ровно настолько,чтобы покрыть землю..и не растаять сразу же.......я вернусь туда...на это место....именно туда...наверное именно там и зародились первые чувства... я хочу этовспомнеть еще раз...и плевать что мне снова будет больно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это спарта. да.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и беспощадна <~NIAGARA~>, как возмешь кино, маякни мне сразу  я стисняюсь сказать что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
подумал,как же все таки хорошо было в школе.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... жизненная кстати песня rnfos., мне как девочке-отличнице больно на это смотреть, особенно на надпись "кАзёл" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А интересно, мой дневник сохраниуся или нет...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~>, как возмешь кино, маякни мне сразу акей)))) думаю это на днях и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мы в последний день занятий всегда писали друг другу в дневниках всякие пожелания там в конце, прикольно счас полистать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мы помню из дневниковых листов самолетики фигачили и по школе кидали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот эклипса бы взяяяять. вот это был бы атас...спойлерочек...литочки, пряматок...и атас....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эхъ, былые времена
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....мда.....фотки неахти, я ожидала чего-то более эффектного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ин зе хиат оф зе найт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....ночной психозззззззззз)))))))))) начинается))))))))) сегодня ночью рулит мясное анимееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шикарный концерт 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как вообще это можно смотреть...ужос...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|