|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и снова привет бессонница))))))))))) нус, идем за чаем!!!! а по кофею))) а вообще айда ко мне)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
пуля в сиську пьяный 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а по кофею))) а вообще айда ко мне))) кофею я както не))) а что , тебе завтра на работу не нада?))) мне нада...а это нифига не мотивирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
кофею я както не))) а что , тебе завтра на работу не нада?))) мне нада...а это нифига не мотивирует мне ни завтра не после завтра мне дают отдохнуть)))) от капельниц)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
всем споки)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне ни завтра не после завтра мне дают отдохнуть)))) от капельниц))) аепсель ,а што с табой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
аепсель ,а што с табой? уже ни чего))) почти жива, почти здорова Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 02:56:21
всем споки) и тебе не кошмарничать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже ни чего))) почти жива, почти здорова нада шоб не пачти! здаровье млин не резинавае..эта уже на себе испытала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
здаровье млин не резинавае..эта уже на себе испытала.... да ,мамочка, я все понимаю.. прости я так больше не буду..)) вообще это наследственное у меня..)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ,мамочка, я все понимаю.. прости я так больше не буду воооот,это савсем другое дела))мне так спакойней)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
воооот,это савсем другое дела))мне так спакойней)) я пошлепала спатки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дажился блиать что и ёпнуть не с кем. домосёры херавы
сам домосёр 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...опять дождь барабанит по крыше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
НУ вот Нах??? Нах суицид чинить? У тебя, ребенок остался... А ты из-за мертвого в петлю полезла... Зачем... Какая-то теорема сейчас стала доказанной? Господь тебе судья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я пошлепала спатки)) а я так и не дошлепала..... фиг с ним...абы тока не атрубицца на работе)) п.с. если бы я видела сны...я знаю кого я бы хотела в них снова видеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я знаю кого я бы хотела в них снова видеть.. ну.... есть хитрые способы осуществить желаемое  начинайте пробовать с коньяху на ночь и не в одиночку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
п.с. если бы я видела сны...я знаю кого я бы хотела в них снова видеть.. а вот это не нужно !!!! ... ни в жизни, ни во сне...  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 10:45:45
м-да.......опять отопления нет.....  .... руки уже замерзли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пистец, зачем женились - непонятно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
женились потому, что чувства были... судя по всему страсть.... и не более.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
задрали...настроя ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ШОб такое утварить чтобы день весело прошел?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
clubnika
|
ШОб такое утварить чтобы день весело прошел? такая же фигня, тока бантик сбоку 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
VVanNoa
|
НАда че та делать нада че та предпринять 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и где ж ана,эта рациональность?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
может поспать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..я даже догадываюсь,что оплакивает этот нескончаемый жождь..... ну чтоже...лучше он..чем я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хомяки должны уже впасть в зимнюю спячку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хомякэ существо хромое. его надо укусить за вторую ногу и возить в тележке.. Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 14:42:42
мля в офисе скука ппц. хомяке, ковыляй ко мне в героев играть 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
он намокнет и заболеет, а потом ему будут колоть в попу уколы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|