|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
что нас никто не догонит.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какая прелесть. аж оп ить опопопопооп
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля вот прямо сейчас должны были закончиться деньги на телефоне 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и че выбрать...ХЗ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
а где мама кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не нуу где трубка от тела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
если не пить постоянно,то и давление в норме будет....
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
какие мы нежные ... некрасиво как-то вышло. счас он обидится наверное. хотя ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
турбодизель.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
мопед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
белого цвета.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
м-да....судьба просто смеется надо мной!!!..... почему я не могла оказаться на остановке на 15 минут позже или раньше..... ....либо просто не заметить его машины.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йэээссс, как же поднимает настроение хорошая покупка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
VVanNoa
|
Смелее мой юный друг, пора делать выбор...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
не блин, опять 1889, да что за такое 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я псих........сама испугалась того о чем подумала......главное только этог оне сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот сейчас я, пожалуй, проколола бы себе носик....  .....физическая боль ---ничто..... порой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот сейчас я, пожалуй, проколола бы себе носик до этого у меня почемуто руки не дошли))наверное не мой вид пирсинга... мой выбор пал на иные))  .....физическая боль ---ничто..... порой.... ооо, я в этом уже давно убедилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таааак
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
скажите кто кино какое цикавае можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скажите кто кино какое цикавае можно посмотреть сматря какое и пра што... выбирай - Константин, 6 демонов эмили роуз,Экзорцист, Стигматы ,9е врата, королева проклятых....паранормальнео явление и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
половину уже смотрела, а вторую не буду, потому что я одна дома, а когда я одна дома я боюсь такое смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
половину уже смотрела, а вторую не буду, потому что я одна дома, а когда я одна дома я боюсь такое смотреть  ну так зови мэна, он тебя в НУЖНУЮ минуту утешит.....  ...ласками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
половину уже смотрела, а вторую не буду, потому что я одна дома, а когда я одна дома я боюсь такое смотреть так там не особо то и страшно,я сама не люблю мясные фильмы, больше так,которые по нервам катаются)) зави в гости када-нибуть , припрусь с фильмами  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 20:34:22
ну так зови мэна не напоминай!!!!!!!!!!! ато какоето неприятное ощущение от этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|