|
noNamE
|
тоже фтыкаю в фотки припяти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да-м...ученик, плохи дела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
привыкнешь просто и все...ну к картинке... не надо их возращать..они какие_то задёрганные были...ну всмысле...ну ты понял...))) Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 19:57:35
вымерли все что ли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 19:57:35 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Karma Police
|
Лёш, ты дурак. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, как не хоцца ничего делать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
все как и раньше было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Нивея сказала Ты-неотразима.здорово xоть для кого то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
классное ощущение.... когда просыпаешься от того, что .... кот свой сопливый нос подводит к твоим глазам, носу, подбородку.......  ...все-таки очень классное  мне нра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хоть из этой жизни живыми нам всё равно не уйти, но прожить её нужно достойно!
Улыбайтесь, господа! (с) Мюнхгаузен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да что за человек такой, вот будет навязывать свое тупой мнение всем окружающим до усрачки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....это как спусковой крючок...или как курок ...порой достаточно одной мысли...одного упоминания...одного слова..или фразы... и все начинается занова..и в безумной карусели завертятся мысли,увлекая за собой в эту безысходную бездну... ...пленка не сохранит эффект мокрых глаз..не запомнит эмоций и не расскажет о том,что скрыли мысли....
....порой, я прошу ,чтобы это быстрей закончилось...я не прошу чего-то особенного...я прошу еще немного сил..они мне на самом деле пригодятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
порой, я прошу ,чтобы это быстрей закончилось.. а я иногда просто спрашиваю : Почему именно Я ? ну да не будем о грустном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я иногда просто спрашиваю : Почему именно Я ? я часто это спрашиваю..а потом сама же себе отвечаю :"а просто для того,чтобы я научилась разбираться в людях, и преодолевать жизненные руины.." ведь жизнь не всегда малина, а ее сюрпризы порой лучше не получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....форум чтоли спит.....скучно нету никого....((( бессонница, пошли чай пить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
главное, чтобы нормально добрались...и вернулись вцелости....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
наверно сегодня дрэгстер заведу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну как можно ставить философию 2 пары на 18.30?.  ....сдурели что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вот.... как всегда...все еще спят...  ..кто рано встаёт, тот всех достаёт.(с).... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
дождя нету, уже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стасик красавец  убойный концерт  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 11:38:44
Лелька, Пуля, Алиска спасибо вам за вчерашний праздник  Жаль Хертца не было...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
наверное, никто не любит, когда плюют на то, о чем договорились... .............да-м,  ..это тоже показатель отношения.....к тебе....  ..все ясно в общем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
безумный мир нам создан.....
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
подумала что нужно ехать в больничку завтра а так лениво..( а еще подумала что хочу покушать.. и хочу романтический ужин.. а может и завтрак..)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
быстрей бы продать машинку и купить новую.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ну вот и ноябрь......  конец месяца....... --- ? ...если все вернуть, то это время ... .... ......было бы новой ступенькой ..... ...в жизни  ..... к чертям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
....ну вот и ноябрь......  конец месяца....... --- ? ...если все вернуть, то это время ... .... ......было бы новой ступенькой ..... ...в жизни  ..... к чертям!  прямо стихи.я на работе от нефиг делать тоже пишу.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
прямо стихи.я на работе от нефиг делать тоже пишу. стихи предполагают рифму.... ..в данном случае ее нет.... и это был не "белый стих".... .."белый стих"--- стихотворение без рифмы....  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 13:00:51
"Белый стих - стих, имеющий размер, но не имеющий рифмы. Термин Б. с. перешел в русскую поэтику с французского — vers blanc." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
как все умно,ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|