|
Янковская
Гость
|
никаких "таких" чувств. "такие" чувства - это какие? ... приносящие боль? или радость? чёрные дыры в воспоминаниях оставили только белые пятна. хорошо, что черное кому-то видится белым..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Крути его, вот так
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
хмМММММММММММММММММММММММММММ.так!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо, что черное кому-то видится белым.. а чаще бывает наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так...я же хотел рингтон себе нарезать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а как же мопед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пережил кризис незаметно... Лавандос внимания не заслужил моего пристального,как и смех красивых дам из заведений...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сейчас..я позволяю себе утонуть....надеюсь,это поможет в итоге взглянуть на все по-другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как же я люблю эту песенку....  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:57:13
...сейчас..я позволяю себе утонуть....надеюсь,это поможет в итоге взглянуть на все по-другому
утонуть не позволяй!!!! а вот "выплывать" тебе надо !!! так что давай "выплывай"....  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:57:52
.... ..... ....женщина-глаз..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, ну и погодка, идти блин на футбол или нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пля, выходные и такая погода....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот "выплывать" тебе надо !!! надо.....ты права, н омне ли тебе говорить о том как это непросто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Там с четверга и до субботы употребляют то что имеет обороты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вот "выплывать" тебе надо !!! надо.....ты права, н омне ли тебе говорить о том как это непросто.. непросто, но НАДО..... мы справимся ..  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 14:15:02
..как на губе могла появитсься родинка?....  не понимаю...  ...не было...  но есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
откуда вот у меня столько родинок? это нгаверное плохо, но они появляются до сих пор
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мля.... Таку вкусняшку готовлЮ мот кого позвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне безумно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ууууххх.... сегодня оторвусь уже \  /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну как всегда....)_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот эта концовка мне нравится. мир, светло, и ученые растреляны нафиг..а то залазить в капсуль и подключацца к матрице всерано не то...зато побегал по чаэс.....кляс..так..ну чтож...теперь нужен сталкер чистое небо...ток он сцуко у меня не пойдет...эх...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не употребляя почти две недели меня чувствую быстро накроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх...умел бы я пользоваццо этим паганым фотошопом....сотворил бы еще и надпись красивую....
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 15:40:06 И рамочку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мыться,бриться и утюжиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о.а говорил что никогда их не поменяешь.они стоят с самой регистрации...... ну и что это такое,а??.?.??
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это красота. а те еще быть может вернуцца  я не люблю перемены в профиле, жгут глаз  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:32:09
А это вид на ЧАЭС с Припяти
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|