|
zakrepa
|
пойти чтоли в самом деле..хотя стремно как-то, а вдруг он маньяк какой, и дома сидеть не хоцца..хз
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
превратности судьбы или просто жизненная закономерность- не знаю, но так бывает всегда. Главное не дойти до стадии, когда тебе уже самой начинает нравится боль, когда она становится обычным состоянием и ты уже не можешь без нее дышать. это уже грань, которую переходить нельзя, нужно возвращаться когда ты в неадеквате, сама знаешь, граней не видно,..а когда под властью настолько сильных эмоций...то многих возможных выходов тоже....время...время..время.... и как его выждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот бы пойти к врачу, получить рецепт, взять в аптеке лекарство, выпить и забыть. но никто этого еще не придумал...лучше б не нанотехнологиями занимались, а изобретали такую чудо-таблетку. мне кажется, что ты как раз на той самой грани
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне кажется, что ты как раз на той самой грани ....знаешь....все чаще возникает такой интерес..а что там за этой гранью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
<~NIAGARA~>, окстись, это в самом деле уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
, окстись, это в самом деле уже страшно тут интерес не паталогический, жизни я себя вроде как лишать не собираюс, благо знаю ее цену не по наслышке...имею прошлый печальный опыт взвешивания жизни и смерти.... ...млин..порой можно стать заложником лабиринта собственных мыслей.... и где мое умение смотреть на ситуацию со стороны,когда оно нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Учиться жить сзаново....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну и скукота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Учиться жить сзаново.... да, по крупицам..шаг за шагом..пусть и не сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
неожиданный поворот событий  и что делать? рискнуть?.. или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
рискнуть?.. или не стоит? доверяй интуиции...она не обманет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никогда не думала, что у двух абсолютно разных людей может быть одинаковый запах..это наваждение какое-то, жесть какая-то, я не хотела его чувствовать больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ндааа...нечего добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ля телочки после нг Буду в гродно мес ,,,, мот тусанем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и всё равно - НЕ ОТПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 или самовнушение7 а, да ладно... пережаву как нить ..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
куплю литр мартини, красной икры и буду отмечать одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
обман.... Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 09:28:44
пожинать плоды будет другой человек...  а жаль...очень...  милый..  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 09:41:19
чего не происходит за год с человеком!!!  ..и как быстро можно измениться!!!!  бла-бла-бла  к чертям!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 09:41:19 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ууууу какой туманище.......
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
куплю литр мартини, красной икры и буду отмечать одна  Могу помочь но не сенння 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Помочь с покупкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сцукооо абаржака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
от минусов наставили...эт фигня конечно.интересно только за что...хотя...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как хорошо лопать горячий шоколад, когда на улице такая мерзкая и мокрая погода....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
никаких "таких" чувств. просто хорошо.
чёрные дыры в воспоминаниях оставили только белые пятна. да, надо было 4 месяца их растить.
горжусь собой.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|