|
Scorpionchik
|
то свет, то тьма......то нет, то да.....на грани все всегда....... 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.......уже в каторый раз мне разные люди задают один и тот же вопрос: "ты вообще спишь когда-нибуть??" ....пипец..а я все больше затрудняюсь над ответом..... куда млин мир катится...
...карету,мне...карету!!!!мы опаздывавем в ад!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скушнота..даже негде поговорить..да и не скем.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
то свет, то тьма......то нет, то да.....на грани все всегда.......  жизнь моя рекааа.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
A pill to make you numb,A pill to make you dumb, A pill to make you anybody else,But all the drugs in this world, Won't save her from herself......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
........Мечтаешь ли ты со мной этой ночью? Прыгнешь ли ты со мной этой ночью? прыгнешь ли ты со мной в ад?..........
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
она оставила шоколадку.. она у меня самая любимая..)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
noNamE
|
йомайо...во косячина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
думаю сколько еще раз нарвусь на игнорирование ..хотя мне оно приятней грубости..) подумываю о реальности всерьез)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо ложиться спаткать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
4-хбуквие-болезнь инета..) все умещается в три-четыре буквы.. ) и всем все ясно))))) вот это бред)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
пиндёж дибильны - вот это бред согласна.. далой политиков!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тыщ тыдыщ тыщ тыщ тыдыщ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....эмоции не восковые фигуры...они не застывают... и не замирают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эмоции не восковые фигуры...они не застывают... и не замирают. почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, обожаю такие запахи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ура.. нашла его тут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
че ругаесся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
йопивоматьблиать.... тебе плохо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и снова привет бессонница))))))))))) нус, идем за чаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
дажился блиать что и ёпнуть не с кем. домосёры херавы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чето лето вспомнилось, когда приходишь домой часов в 5, светло, птички поют, тралики ездиют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|