|
Янковская
Гость
|
Вселенная с любовью приглашает тебя на твой путь, и если он твой, его можно пройти только в мистическом танце, в полете, на гребне волны между страхом и любовью, на грани между жизнью и смертью. вспомнился Воланд со своей свитой из "Мастера и Маргариты" Булгакова...........Мастер летит (вот и полет) с Маргаритой...возвышается над Москвой и смотрит на нее сверху.....лунный свет......цвет лица неестественно белый....... Он обрёл ПОКОЙ.......... Воланд покидает Москву---- символ того, мир обречен..... ах, пороки-пороки, к чему ведет?!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да радуга скоро, а как-то печально вдруг от нее 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..я помню конец зимы...февраль...который принес большие перемены и увлек за собой....я помню весну...которая стала символом привыкания к новому, я помню лето,которое подарило большой спектр и калейдоскоп эмоций , научило верить, научило понимать и принимать.... теперь я запоминаю эту осень...и обожженными ладонями держу в них терпения и остатки надежды...а может быть...а вдруг...а если?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Двухскоростной мопед с шестью цилиндрами.....ты манишь меня......вжжжжжжжииииимвжииииииммммм
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Двухскоростной мопед с шестью цилиндрами.....ты манишь меня...... Ах, Fatal1ty, это уже парроноя......----- Двухскоростной мопед с шестью цилиндрами.  много же тебе для счастья нужно.... ...как же скачать эту книгу?!...черт побери... ........"кирпич никому и никогда на голову просто так не падает" (с)...  ....слишком много надухмянилась-- аж тошнит ..... уф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ах, Fatal1ty, это уже парроноя......----- Двухскоростной мопед с шестью цилиндрами. много же тебе для счастья нужно.... Я главный параноик форума. ПИпец....компания смотрю разваливаеццца.... ну меня не посодют.слава богу. я тупо останусь без работы. пипец. лицензии три месяца нет 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вспомнился Воланд со своей свитой из "Мастера и Маргариты" Булгакова...........Мастер летит (вот и полет) с Маргаритой...возвышается над Москвой и смотрит на нее сверху.....лунный свет......цвет лица неестественно белый....... Он обрёл ПОКОЙ.......... Воланд покидает Москву---- символ того, мир обречен..... ах, пороки-пороки, к чему ведет?!..... как-то все печально) почему это?...нет!..... Мастер обрёл покой!!!! какая же здесь печаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да пошле к черту это равновесие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не верю новостям, не верю сети.Возможно скоро я уже в себя привыкну, как и им не верить.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Судьба - автопилот для ленивых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я мопед. я хочу домой. задолбали меня.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..я демон без обличия...я рву твое величие, я за чужими криками..скрываю свою боль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Гы-гы-гы  Они сдурели? Я точно не могу быть примером для нормальной и стабильной жизни 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Kanzie
|
пива бы сейчас... с пиццей... никто не хочет в Ретро сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Оказывается, среди живых намного приятнее, чем наедине с молчаливыми призраками прошлого" (с) Добавлено: 26 Октябрь 2010, 19:00:57 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо ехать.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Пицца и кола, я зажрался 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
m50
|
бухнуть ба с кем  а что проблема такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пива бы сейчас... с пиццей... никто не хочет в Ретро сходить? я тоже люблю и именно в ретро  ну вот и повод познакомиться вам.........назначьте рандеву в Ретро...... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:48:34
свежо на улице....мороз щиплет щёчки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отлично! Зашибись! Офигенно! Еще и комп не включается! Писец! Тварь млять!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мне чего-то такого как раз и не хватало))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
какой же я блин ёмаё  и кто я теперь после этого  алиж и лошара, как я мог  а думал на прошлой неделе у меня чёрная полоса была, фиг там, оказалась, что она была белой  ничё, переживём и не такое бывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хотел как лучше а получилось как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда жалко золотой браслет и все из-за каких-то рыночных клух  зато скоро будет повод купить новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
буду привыкать к боли...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
H@LK
|
епт..... все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я слушаю вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|