|
Scorpionchik
|
мне нужен чел который сдаст золото 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай ну 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Doh
|
как все просто...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пля, деньги срочно нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
быть с ним или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..во многом я лишь подтвердила свои догадки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
опяяяяять помирились фааак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо че нить посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
здоровенные грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и где Багира пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пошла за грибами)))
такая любовь не могла остаться после стольких лет...я так думала до сегодняшнего дня..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
люблю блокноты с разноцветными страницами.. ....не люблю свой блокнот...  ..хотя в нем тоже разноцветные страницы....  . ...... начальные страницы его просто хочется выдрать.........  ..... синие и фиолетовые страницы....  ..а сейчас зеленые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Кто посмел выложить мои фотки на нехорошем сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пакеж пакеж
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Solution
|
Ешо сама не видала, это мне сообщение в одноклассниках пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
где он? почему не пишет? целая неделя - как же мне его не хватает  м-да.......похоже влияние этого человека очень велико.... и , как оказывается, не только на меня.... Добавлено: 27 Октябрь 2010, 10:42:39
управлять мною не получится !!! не выйдет !!! сама себе на уме...что хочу - то и буду делать... к чертям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ешо сама не видала, это мне сообщение в одноклассниках пришло
нмправда,там вирусня.наипопос. потрудился.теперь м поем
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тэээкс... снова опоздаю ща... вчерась уже получила высочайшее порицание...  как будто это что то поменяет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уволить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не говорю тебе прощай а говорю до завтра 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еду на мопеде
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Kanzie
|
хух, ну ни пуха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я понимаю что когда все поймут, что мой двухскоростной мопед лучший в городе у меня появится очень много поклонниц и поклонников. нужно быть готовым к данной славе.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пошёл я в ванну слажу а потом пойдём смотреть что там за машина такая..... Мля,а ему что надо? Хз....пофигу....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче такой автос.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
Ну и че сегодня
|
|
|
|
|