|
Fatal1ty
|
Инет на работе это чудо.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
где взять денег..это просто ппц какой-то 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пилят почему я не пересчитал. олух мла. сча бла бегать считать все....р.р.р.ррр
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HeLenk@
|
Неужели понимание того, что я делаю неправильно не остановит меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я знаю что хеленка любит и ценит меня. от этого мои проблемы тают и я плыву по ванильным рекам счастья к доброму будующему.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
наконец таки увидемся с хорошей девушкой. она и правда весьма добрая и хочет наверное побеседовать  стирка, стирка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Писать ей или нет  Вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Неужели понимание того, что я делаю неправильно не остановит меня?
меня такое понимание раньше не останавливало.... раньше..... .....а сейчас таких ситуаций нет...пока нет...  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 18:36:40
..."Она взяла с кровати подушку и крепко обняла ее. Когда же она в последний раз обнимала кого-нибудь, по-настоящему обнимала? " (с) .........хм...  ...давно....  .ненормальная.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 18:36:40 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Писать ей или нет писать,Паш ,писать, ты ничего не теряешь)) Но вот идешь по городу,несешь красиво голову,надменность рыжей челочки,и каблучки-иголочки.В твоих глазах -насмешливость,и в них приказ -не смешиватьтебяс той самой,бывшею,любимойи любившею...." ( хорошие строки)) п.с . я не истерю уже второй день подряд))это уже хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verba
Испорчу настроение на любом расстоянии. Доведу до слёз, бешенства, самоубийства - на Ваш выбор.
Молодой Гродненец
|
Какого банана я ещё на работе, если меня дома ждёт любимая девушка?
|
|
|
|
|
|
No jet-no party))) Один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше чтобы подольше ни.уя не делать.
|
|
|
|
VVanNoa
|
АХАхах Жажда Адреналина скоро будет удовлетворена, наконецто  Да и ваще жизнь налаживается 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
ShelВy
|
че за любоунае состояние  нафиг его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Сегодня в 18:58:37Но вот идешь по городу,несешь красиво голову,надменность рыжей челочки,и каблучки-иголочки.В твоих глазах -насмешливость,и в них приказ -не смешиватьтебяс той самой,бывшею,любимойи любившею...." (хорошие строки)) мне тож нра..... сегодня нашла их в дааавно созданной папочке стихов, милых душе...  . п.с . я не истерю уже второй день подряд))это уже хорошо)) молодец! все буде ДОБРА, <~NIAGARA~>.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Хм.........а нифиГа не подумала  Подумала,что ничего не подумала и подумала что надо бы подумать о том как это так ничего не думать потому что думать нужно хотя бы о том что ничего не думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
едет.. .едет уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дурдоооооооом... что творится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
все же не надо циклиться на одном и том же.... надо от-пус-тить... это проще , чем кажется на первый взгляд... а потом понимаешь , что вовсе это не родной был... родные ТАК не поступают... но это, конечно, времени должно пройти... а пока что... единственное, что можно сделать... это НЕ думать.. !!!! НЕ ДУМАТЬ... забивать свою голову , чем угодно... но НЕ думать...
..мммм....только....правильнее будет ОТ-ПУСТ-И-ТЬ.... от "пусто" .... ..... ..... ....но все равно хорошие слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин, че ща делать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как вам человек, который не любит людей и хочет жить на острове один ?? .... хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
что я так рано делаю дома?? еще даже не светает!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Разрулим все с тобою, братик... Встать - это значит потом вдвойне задать им больше жару, мать их... Да, я романтик, практика покажет, зачем мне такой удел.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в общем осень как осень, в общем день как день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
непонятно как_то...странное ощущение...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Вниз - глаза, а в них - ответ Ты ведь знал, что больше нет Никого… Она одна - Твоя боль, твоя война… (с) Tractor Bowling
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтра опять подрыв ни свет ни зара...запарило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость