тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
нечего надеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Таксс, пахдоу нужна новая мышь
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
клево, надо качать дискографию
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
б*я, ну он ваще гонит......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
I'm reaching for your shadow drowning in The kiss of dawn Touching the pain that you left me with At the kiss of dawn...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ура! ...интернет дома есть...  ох.. пострадает моя учеба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ничего не поменялось...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
The world seems not the same, Though I know nothing has changed. It's all my state of mind, I can't leave it all behind. I have to stand up to be stronger.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
иду гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чтоб поменять хотя бы что-то,начинай с себя,привыкай ломать вековые стереотипы!Не кто не говорил что будет легко,напротив,это будет,самая жестокая тяжёлая битва..... битва за будущие,борьба за светлые мысли,за детство наших детей.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сваливать пора накуй отсюдова
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
надоела современная музыка...слушаю "Фристайл"...80-е годы..... .....под песни этой группы нужно красное вино и .....сигарету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там там там тамта мтамтатмтамта
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это случится.....4 ноября.... ровно через 10 дней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и хорошо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
4-ый звонок. Гудки. Ревность.Незаметно подкрадывается страх. Где-то там, в своем подсознании ты понимаешь, что ты это просто часть чего-то большого. Большого, под названием жизнь, а тебе так бы хотелось быть этой самой жизнью, быть этим большим, чтобы все остальное просто было дополнением к тебе. Но так не честно и ты это знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
его нет и не будет больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я редиска 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр бесит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Одна из тех недель,которые решат мою судьбу.4-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу гитару млин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
билииииффффф изззз гонннннннн!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......именно с ним... я хотела узнать,..что такое "вместе"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость