|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я хотела бы не открывать глаза,не возвращаться сюда,где сердце не бьется,а бьет каждым своим ударом ...где время не течет..а зависло на одном моменте..где нельзя доверять привычному..ведь все не так на самом деле...но порой просто не остается выбора..порой приходится подчинится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
скоро в путь надо сд записать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
видимо сегодня придется остаться дома 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
все же не надо циклиться на одном и том же.... надо от-пус-тить... это проще , чем кажется на первый взгляд... а потом понимаешь , что вовсе это не родной был... родные ТАК не поступают... но это, конечно, времени должно пройти... а пока что... единственное, что можно сделать... это НЕ думать.. !!!! НЕ ДУМАТЬ... забивать свою голову , чем угодно... но НЕ думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ЗА 145 БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млять..чето я здаю позиции походу....начинают меня наепывать.пллохо
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Solution
|
Маша, Машенька, Машонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
млять а компьютеру чего уже надо?!?!?!?!??!?!?!?!!? яррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррвдлотфывдлПОВЫБ С*КА МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!111 ГДЕ ЗВУК!?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж.пичальна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
m50
|
может в кинотеатр сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
понял чтоб ты еще трубку брал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
понял чтоб ты еще трубку брал  беру тока наличными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кое кто засранец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже иду в кино
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
m50
|
КАКОЕ КИНО?  ВОДКА СТынет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
а зачем разогревали? 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|