|
Scorpionchik
|
хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
всё  если что поеду ночью по городу кататься одна
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоооолиииииидээээээй
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
VVanNoa
|
да что зана)(уй такой,  ну раньще все работало, ЧТО СЛУЧИЛАСЬ блеать 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно на чем остановился
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Такая тонкая нить,соединяющая этот невыносимый груз с душой. ... crush
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хомячег не обзывайся
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
guest
Гость
|
Вот так всегда!Как нужны-нет никого!!!!Как буду занята,все тут как тут!-"Анечка,как дела?Может сходим куда-нить?"....Козлы!!!!!Все КОЗЛЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
след раз по морде ..... а то чет растерялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
О_о да тут без ктулху не обошлось все заработало
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Убить всех неверных
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Человек человеку — волк
чем тебя волки не устраивают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
CASIO CTK-5000...мечтал...купил...а радости нет никакой...оказывается, мечтал на самом деле о другом...и продолжаю мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...зачем играть в любимых...в ссоры ..в обиды...в разочарования..ведь можно просто любить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
аММММММммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...и она снова вернулась..снова накрыла с кончиков пальцев и до конца... боль... и ударила с новой силой... зачем...после того,как промелькнул этот миг..эта иллюзия того,что все стало хорошо...что все вернулось на свои места...и вот снова она...без конца и края..эти слова...и каждое из них больнее предыдущего....и каждое из них топит еще глубже...ударяя по самому больному , по самому важному... и снова затягивает туда..где обитает серая безликая реальность...где нет других эмоций...но где есть весь спектр и шкала боли и страданий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не бойся меня Найди свой ответ Твой путь ждет тебя Я выведу тебя из тьмы во свет О страхах забудь, Не бойся себя Свой выбери путь Найдется, верь, улыбка и для тебя Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Вот оно,человек,который действительно может отсечь все свои чувства и вопреки подсознательным желаниям сделать всё верно. Полюблю-ка я её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хмм...хочу увидеть снова этот взгляд
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда же я посплю больше 2-х часов в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и слышать дыхание,которое не стереть, и знать, что ты на самом деле думаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да вапще сумапосходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отличные выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и они еще не закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
они просто начались в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда надо закругляться, хотя бы ради печени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только ради нее я завтра никуда не пойду вечером  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 02:16:17
наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я зватра в гараж пойду делать уборку
|
|
|
|
|