|
Fatal1ty
|
Как все таки хорошо дома..... Лена молодец. отпустила меня. я отдохну. мне это все таки нужно..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
как жестоко символичны были эти цветы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.Ja w ciszy czuje jak , nasza gwiazda gasnie..powoli tak jak my ,сhcialabym na nowo poczuc, ze jestes bliski mi i czule tulisz mnie.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
It's a glass cage so I can't pretend You hide beneath the physical I see it coming But I can't defend You cut so deep My belief is gone!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..мёртвые клетки кожи отшелушиваются..... ....листья тоже с деревьев падают..мертвые.. .... "неживые" волосы вываливаются..... ..а вот моменты прошлого - не отшелушиваются, не падают и не вываливаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где бы его вот купить...хм..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гламурненькое пианино получилось...весёленькое...как бы заставить себя сходить за соком или минералкой и обмыть это дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
как не хочется собираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
глаза сохнут чото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..а вот моменты прошлого - не отшелушиваются, не падают и не вываливаются... да...а порой этого так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо покушать и собираться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ох, сделал бы кто-нибудь мне маникюр.... самой - такая лень...
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 18:00:14 ох, сделал бы кто-нибудь мне маникюр.... самой - такая лень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не хочется никуда идти......впадлу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
наконец то. лай лала ла ла лала  работе конец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не бойся, не бойся, не бойся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
когда ж я услышу его Гибсона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это не жизнь, это ниже её радостно песни поёт вороньё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хорошо на улице..... свежо..... и звезды есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужас на улице.рука замерзла
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
капец капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
голова трещит и температура 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
что то все разболелись, расхандрились. Ну ка марш пить горячий чай с лимоном и под тёплые одеялки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Засыпаю... А нет, слышу запах семак, пойду посчелкаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ужас на улице.рука замерзла
перчатки не пробовал купить? голова трещит и температура  zakrepa, выздоравливай уже.... хватит болеть  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 21:37:13
куда он пропал?...нет уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Представь себе, не за что купить.
Млять очередой неодекват.как их земля то носит...
Мож закончить мне с этим.. Ай.ниче не хочется. За какие такие провинности жизнь меня так наказывает? Ума не приложу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Представь себе, не за что купить. Млять очередой неодекват.как их земля то носит... Мож закончить мне с этим.. Ай.ниче не хочется. За какие такие провинности жизнь меня так наказывает? Ума не приложу.
Не надо так... Даже, когда кажется, что полнейший трындец, судьба подкидывает такие шансы... Просто ОЧЕНЬ твёрдо верь, что всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 18:18:30 от KODA »
|
|
|
|
|
|