|
Fatal1ty
|
Я реалист. Я верю в то что вижу. В добавок и атеист в плечи.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
ахха ахха  Вы думаете, Фортуна Вам улыбнулась? НЕТ. Вы её просто рассмешили (с)
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть какую бы радость..хоть смсочку добрую. Фффииииг кто вспомнит. Вспомнят только когда очередной мобильник сломается или нужно купить будет чтото..или нужно будет спросить значение упячкофразы. Хех...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не понял юмора...жизнь будет такие приколы каждые три дня подкидывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну где.....где....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я реалист. Я верю в то что вижу. В добавок и атеист в плечи.
А вот это зря... Без веры никак... и не важно в кого...в Христа, в Будду, в Аллаха... На небесах-то Он один.... А не будь Он один, там бы была война...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 18:19:57 от KODA »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все это сказки.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и звезды есть... вот олько нескем на них смотреть..на эти звезды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Мысли мысли мысли....о чем они??...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
и звезды есть... вот олько нескем на них смотреть..на эти звезды.. давай со мной! мне тоже не с кем  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
замечательно когда незаметно
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark Raven
|
Зря он это сделал..музыка хорошая. Ну..может он добился своих целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
A boyish notion of false emotion These words are spoken despite my love A fool's devotion was set in motion My eyes are open now
It's a glass cage so I can't pretend You hide beneath the physical I see it coming But I can't defend You cut so deep My belief is gone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдаа печально.да
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
айс? ахлождайс!1
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AciDo
|
даже нащупывается красная граница фотоэффекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всетаки готический рок рулит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ха,и что интересно дальше? А может как-то не так всё как того хотелось бы и поэтому я себя так вёл раньше.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Doh
|
удивляюсь.как успевают настрочить столько пока меня нету Добавлено: 16 Октябрь 2010, 01:10:55
...бабочки_цветочки... 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я фотографии друзей перед собою разложу,и память самых лучших дней в душе своей разворошу.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
S¡las
|
какойже я хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ай,бессмысленно и надоело в обшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а спать то совсем не хочется!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Багира
Гость
|
такая же фигня! Вообще - я устрою вам ... гениально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
блин, на работу нужно уходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и звезды есть... вот олько нескем на них смотреть..на эти звезды.. давай со мной! мне тоже не с кем   возьмите и меня с собой  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 07:42:36
хорошо в пижаме сидеть в тепле в квартире, когда видишь морозец на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|