|
~NIAGARA~
|
возьмите и меня с собой пора уже наверное клуб открывать, такого рода единомышленниц.. хотя это не должно радовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и мудило мле...достал уже...3 месяца, быстрей бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Любовь, есть не что иное, как эпизод в жизни для мужчины, есть целая история в жизни женщины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Надо создавать тему "Кто замочит карпа?" третий день живёт в ванной и ни у кого рука не поднимается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....еще одно такое же утро..которое начинается продолжением ночи..такое же холодное..бессмысленное и ни к чему не ведущее...ах да..оно должно начинать день..который наступает независимо от того хочу я того или нет..зачем, зачем он мне нужен...зачем искать ответ на вопрос,который итак ничего не меняет...жить..жить можно по разному..а можн опросто существовать..без целей,мечтаний и смысла.. так нельзя..нельзя не видеть снов, потерять смысл..потерять интерес...оаствив только множество немых вопросов, как ,почему , и для чего это все...искать ответы на них можно..но зачем?если мысли так материальны,как о них говорят, то мы должны раньше или позже получать желаемое..но кто же может сам себе пожелать боли ? нет,это не логично..не нужно и не должно быть..впрочем многого из того что есть не должно быть...слез,депрессии, обрывков памяти,которая рвет на части остатки самообладания и мнимого спокойствия..памяти, которая неизменно возвращает перед глазами то, чего лучше было бы не видеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
как же голова болит капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
купить или не купить?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гродно или всё-таки Несвиж? :-
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 12:48:06 Если что-то само плывет к вам в руки,присмотритесь - возможно, оно просто не тонет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 13:48:28 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень умно было мне подарить дорогущую тушь при этом зная что я не пользуюсь косметикой 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И надо было мне навернуться так 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всё там же,старое ещё не прошло и судя по всему ещё не скоро пройдёт а тут на пивас зовут а фейс то не презентабельный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля и что мне ее сейчас на батон намазывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ещё 13 минут и покемон отработает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кому нужна тушь  и  абсолютно новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я серьезно  реально туши дорогие, а мне они не нужны  у меня жуткое раздражение от косметики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нда ... даже смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ммм *уестрадалица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
суббота....надо чет делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хех.видать сходка не состоялась...гыыы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну вот и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Нужно искать позитив...вопрос только где..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
темная комната..найду ли я выход....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|