|
|
|
noNamE
|
мразь...за окном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что за фигня, ноги мерзнут 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
когда же Fatal1ty поставит на авку своё милое личико...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахех  на авку куда?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
на форум) ВК уже стоит))) 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и неважно какая погода..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
любовь возникает тогда, когда разум и чувства в гармонии.... пока это только теория.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ушла..
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:56:33 ...ушла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неужели настолько сильна она
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
любовь возникает тогда, когда разум и чувства в гармонии.... Это факт!!! Иначе, это бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вжиииммм.....вжиииииим.....вжииииииииииииииииммммммммммм ииииииииииивжииииииммммм!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 и вкусно пахнет резиной.ярррр
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вжиииммм.....вжиииииим.....вжииииииииииииииииммммммммммм ииииииииииивжииииииммммм!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 и вкусно пахнет резиной.ярррр
то вжим, то мопеды...хер поймешь.... ......мне холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то вжим, то мопеды...хер поймешь.... Вжим можно сделать на мопеде.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а мне страшно
скажи себе: "Я подумаю об этом завтра"...придет завтра - скажи тоже самое......... со страхом - можно бороться... но тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда это будет игнор проблемы, а не ее решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а мне страшно Держись!!! Одна не останешься!!! скажи себе: "Я подумаю об этом завтра"...придет завтра - скажи тоже самое......... со страхом - можно бороться... но тяжело... Я так живу третий день...просто потому, что знаю, что он может оказаться последним...не очень помогает, если честно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
никому не грузиться!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тогда это будет игнор проблемы, а не ее решение
иногда проблемы решаются сами по себе.....нужно только подождать....время расставляет всё на сие места.... скажи себе: "Я подумаю об этом завтра"...придет завтра - скажи тоже самое......... со страхом - можно бороться... но тяжело... Я так живу третий день...просто потому, что знаю, что он может оказаться последним...не очень помогает, если честно. кому как......... я вот отчасти благодаря этим словам еще дышу, потому что "завтра" может оказаться последним... никому не грузиться!!!!!  .... есть не грузиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
есть не грузиться! Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
чо он меня так ненавидит ?!  шальные глазки. интересно,к чему приведут все эти постепенные сдвиги в направлении ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Почему некАторые так медленно соображают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...это не штиль...это затишье..перед бурей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ша... хватит депрессии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вахтанг
Молодой Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу
|
гдэ мне её искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эхъ мамочки мамулечки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|