Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а лично мне куда деваться, когда за спиной 20 тонн, едет встречка, а этот еблан баклан лужи с левой стороны объезжает? Его давить или встречку лупить? У тебя 20 тонн - будь предельно внимателен. Вокруг живые люди - выми палец из зада и следи за обстановкой на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а лично мне куда деваться, когда за спиной 20 тонн, едет встречка, а этот еблан баклан лужи с левой стороны объезжает? Его давить или встречку лупить? У тебя 20 тонн - будь предельно внимателен. Вокруг живые люди - выми палец из зада и следи за обстановкой на дороге. писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
А заранее с 20-ю тоннами за спиной снизить скорость и принять все необходимые меры для безопасного разъезда, при виде объезжающего слева лужи - проблема для мегамозга?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А заранее с 20-ю тоннами за спиной снизить скорость и принять все необходимые меры для безопасного разъезда, при виде объезжающего слева лужи - проблема для мегамозга?
он про попутку которая вильнула в его полосу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А заранее с 20-ю тоннами за спиной снизить скорость и принять все необходимые меры для безопасного разъезда, при виде объезжающего слева лужи - проблема для мегамозга? писака, ты хоть раз за рулем сидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Нет. И не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оно и видно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кари7777777
Гость
|
Нет. И не собираюсь.  ДАЛЬТОНИК?
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
ВЕЛОСИПЕДИСТ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужс какой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
давил бы и давил бы велочертей
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет. И не собираюсь.  ВЕЛОСИПЕДИСТ.
разочарую тебя, дружище. ты не велосипедист. ты - пока велохруст. а ещё на ПЧ рвёшься  вероятно, ты и знаешь ПДД, но только те разделы, которые тебя защищают законодательно. когда тебя раскатают н@х#й по асфальту с таким подходом (не дай-то Бог), может поймёшь, что был неправ. ток поздно уже будет. пока не научишься смотреть на себя со стороны, точнее, с той стороны, как тебя видит водитель автомобиля, когда ты на ПЧ, - даже не сунься на дорогу особое внимание сейчас уделил освещению. темнеет раньше, а катаюсь я всё больше. ну не загонять же вел домой в 9 вечера? в качестве головного света - мощный налобник (70 люмен) c регулируемым фокусом. на пешеходной части ставлю в проблесковый режим встроенные красные светодиоды. из того что слышу вскольз от попутных/встречных велосипедистов/пешеходов - "збс светит, издалека видно", "ох..еть, з@еб@тая штука", "надо купить" и тд. остальное на фотках и видео  сзади яркий красный фонарь, лазерные метки габаритов. фото и видео прилагаю  при таком освещении в темноте на дороге водители расценивают меня как полноценную транспортную единицу, на подобии мотоцикла или мопеда. виден сзади, виден в зеркалах, виден "встречке". по деньгам, если кому интересно - 550 тыщ за всё лично мне не впадлу где притормозить, пропустить. я ж на тачке, скорость набираю гораздо быстрее а лично мне куда деваться, когда за спиной 20 тонн, едет встречка, а этот еблан баклан лужи с левой стороны объезжает? Его давить или встречку лупить? а вот таких надо учить кулаками. конечно, мозг от ударов не зародится, но хоть рефлекторно будет помнить, что за глупый манёвр можно пи#ды получить  я не ездил на грузовых, максимум груженый бус до 3,5 т, и то прекрасно тебя понимаю. от вышеозвученных распи$дяев седые волосы в бровях, хоть мне всего 33 хулиганю ли я? да, естественно. но только в том месте и тогда, когда это безопасно. под лёгкую горку на передаче 3-7 45-50 км/ч свободно, обгоняю общественный транспорт. но если есть малейший намёк на то, что могу создать аварийную ситуацию или кому помешать - спокойно "тошню" вдоль бордюра Добавлено: [time]Sat Aug 8 22:40:42 2015[/time]
давил бы и давил бы велочертей
именно вело чертей я бы сам давил и пи#дил
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
налобник (70 люмен) 70 люмен это просто ни о чем, реально ни о чем, тем более синюшного света. задний фонарь реально хорош. "збс светит, издалека видно" возможно ребята и не видели ничего лучше лампового фонарика на паре батареек. 45-50 км/ч свободно вот и летят потом такие на встречу без света считай, но на пч главное чтоб обгоняющие видели. пс в веловетке есть отличная темка по выбору фонаря, советую почитать и отжалеть один раз скажем 78 руб. 90 коп. на нормальный свет(который будет лучше чем у 50% местных автолюбителей), 800-1000 люмен нейтрального белого очень хорошо освещают дорогу, ямки и прочие препятствия. именно велочертей я бы сам давил и пи#дил ну с таким рвением предложу начать с авточертей, а то "пешеход не спешился" скоро в пдд вносить придется.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
именно велочертей я бы сам давил и пи#дил ну с таким рвением предложу начать с авточертей, а то "пешеход не спешился" скоро в пдд вносить придется. Да вообще плевать спешился, не спешился, полз или бежал, главное что сам цел, а если такого укатаешь то и х.. с ним.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под лёгкую горку на передаче 3-7 45-50 км/ч свободно ну ты плять и сказочник))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
под лёгкую горку на передаче 3-7 45-50 км/ч свободно ну ты плять и сказочник)) под горку, а не в горку, Димон. т.е. с горки. что тут такого сказочного ты узрел?  70 люмен это просто ни о чем, реально ни о чем, тем более синюшного света. задний фонарь реально хорош. для своих целей - более чем. я ж не пишу о нём в теме, скажем, поисковых и тактических фонарей. свою функцию выполняет, всё прекрасно видно. кстати, если уж о фонарях говорить, то не 78 руб. 90 коп., а 394 руб. 50 коп. за нормальную тактику 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под горку, а не в горку, Димон. т.е. с горки. что тут такого сказочного ты узрел? Непонимающий ну у нас такое наречие не используют... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а 394 руб. 50 коп. за нормальную тактику ну у богатых свои причуды, еще анекдот такой есть про новых русских и часы.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был я был богатым, то взял бы себе Polarion за $2К  если кто не знает - у меня хобби - диггерство. и вот уж в фонарях я знаю толк вот пример обычного китайского KSK за 92 руб. 05 коп., с которым лазаю  больше мне и не нужно. для прохождения хватает. как и налобника для езды 30-50 метров вперёд полностью освещено, всё видно, меня видят
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
под горку, а не в горку, Димон. т.е. с горки. что тут такого сказочного ты узрел? Непонимающий ну у нас такое наречие не используют...  У кого это у Вас Я приехал с Юга россии Так там всегда говорили С ГОРКИ а не под горку Под горку я услышал только в Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
aleks_0000, ну в каждом регионе ведь по-разному  допустим, в Орле, Рязани именно так говорят. а вот Мурманске могут и не понять. в Беларуси "под горку" очень часто используется со смыслом "с горки" ps а откуда именно приехал? ростовская область? краснодарский край?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нас Беларусь как бы
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
в Беларуси "под горку" очень часто используется со смыслом "с горки"  Что-то первый раз такое слышу,родился и живу в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
есть только один способ установить истину с этой подгоркой это способ всего лишь проверить безграмотность населения, проверить про 90 процентов. а истину так не установишь
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
есть только один способ установить истину с этой подгоркой это способ всего лишь проверить безграмотность населения, проверить про 90 процентов. а истину так не установишь грамотей, ты до сих пор на старославянском разговариваешь? Он-то самым грамотным, трушным и православным будет, не то что это современное наречие 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пфф. при чем тут старославянский? Ожегова почитай. вниз - тут есть варианты. прямой вопрос менталитета. славяне как правило живут не в горах а на равнинах. если есть горы - то живут под горами. центр вселенной внизу под горой. и спуск вниз воспринимается как возврат домой, под гору, а не из дома вниз с горы как это было бы у горцев. поэтому "под гору" - основное использование спуска вниз. но в принципе для людей другого восприятия "с горы" тоже может иметь место быть. но и "под гору" и "с горы" - это вниз. а наверх - это "в гору". "под гору" как "наверх" я лично принять не могу. это жесточайше безграмотно. под горой это внизу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
пфф. при чем тут старославянский? Ожегова почитай. вниз - тут есть варианты. прямой вопрос менталитета. славяне как правило живут не в горах а на равнинах. если есть горы - то живут под горами. центр вселенной внизу под горой. и спуск вниз воспринимается как возврат домой, под гору, а не из дома вниз с горы как это было бы у горцев. поэтому "под гору" - основное использование спуска вниз. но в принципе для людей другого восприятия "с горы" тоже может иметь место быть. но и "под гору" и "с горы" - это вниз. а наверх - это "в гору". "под гору" как "наверх" я лично принять не могу. это жесточайше безграмотно. под горой это внизу.
а ожегов со своим словарем сразу же после большого взрыва появился?  Добавлено: 10 Август 2015, 16:53:35
до меня только ща дошло, ожегов - это же и есть бог, он сказал - да будет слово, и слово стало быть 
|
|
|
|
|
|
|
|