Дадим Угля
|
для комфортного и безопасного передвижения велосипедистов у нас не созданы условия, нет инфраструктуры, поэтому нехрен им вообще делать на дороге. На личном примере убедился, какое это реальное зло.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
В большинстве своём веселопидристы- это водители категории В, лишённые водительских праф за п'янство и вынужденные передвигаться на веселоперде между людей и машин. Чо, Эндрю, я не праф? 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Gastroler
|
ого. ща нас ждет рассказ плаксивый про подставы и ментовские прокладки?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
Чо, Эндрю, я не праф?  так он не только на велике без праф ездит)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
чо, как и Андрон сел тачку перегнать во дворе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да там ваще паноптикум
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эх была нибыла  савсем распаясались.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Юристъ
|
почти семь минут епло смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В большинстве своём веселопидристы- это водители категории В, лишённые водительских праф за п'янство и вынужденные передвигаться на веселоперде между людей и машин. Чо, Эндрю, я не праф?  ты абсолютно не прафф ) на авто я езжу ровно столько, сколько мне необходимо. наличие/отсутствие каких-либо доков при условии исправности Т/С для меня побочно) ого. ща нас ждет рассказ плаксивый про подставы и ментовские прокладки?
не имею обыкновения плакаться и возмущаться. всё было обоснованно. причём я сам приехал под гаи, где меня и взяли ( на Белуша). срок лишения вышел в 2011. ходил пару раз сдавать теорию - так ведь навыдумывали нового всякого с 1999 - не сдал. потом забил отъездил так с 2008 по сегодняшний день. если бы Саня не сказал (спасибо тебе, дорогой  ), никто бы и не знал. за 15+ лет практики и уже 400+ ткм пробега без ДТП и штрафов за нарушение ПДД. два раза в РБ за "без прав", два раза в РФ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
никто бы и не знал  Добавлено: 27 Июль 2015, 00:28:55
опять навалился наверн) Добавлено: 27 Июль 2015, 01:34:58
но вапще бесправник на бнв - эт по всем канонам, только столба не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты идиот или как? столба пожелал?  так вот обломись. езжу по Писанию, не нарушаю, не превышаю можем вдвоём в ГАИ сходить, я попрошу статистику за 7 лет 2 раза останавливали в РБ. 5 базовых и 15. оплачено, ТС забрано в РФ тоже два раза общее - мне дешевле на авто ездить без доков, чем на общественном ps дисциплинирует. езжу по ПДД, не нарушаю. вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
отъездил так с 2008 по сегодняшний день. если бы Саня не сказал лол, возомнил себя прям пупом земли и центром вселенной, а тем временем на самом деле: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вот именно просто некоторые акцентируют внимание
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так вот именно просто некоторые акцентируют внимание
вообще-то всем кроме тебя - пох 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
для комфортного и безопасного передвижения велосипедистов у нас не созданы условия, нет инфраструктуры, Это единственно верные слова на все 3 страницы!!!  Зато власть имущие ловко по-быстрому внесли изменения в ПДД, элегантно, так сказать, нашли совершенно не затратный выход. И теперь велосипедист обязан скакать по бордюрам и воевать с пешеходами на пешеходной дорожке, а что бы проехать 10 км по городу он должен спрыгнуть и запрыгнуть на велосипед на перекрёстках около 30 раз, тем самым лишая себя всякого смысла передвижения на велосипеде. Всё в лучших традициях, господа! Всё в лучших традициях!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и воевать с пешеходами на пешеходной дорожке дак и не вело. пешеходам же плять не запрещено по ним ходить(
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Евлампий, в лучших традициях это Гэля и Белшишка, а веселопидристы пусть по лесу катаются, наращивая мышцы и фдыхая глотками свепопый воздух.  Бульбаруссия не Бангладэш и веселапед не транспортное сцрецство.  Некуй веселапидристам давить прахожых и хрустеть у фур под колёсами. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
WonderMarine
|
Евлампий, в лучших традициях это Гэля и Белшишка, а веселопидристы пусть по лесу катаются, наращивая мышцы и фдыхая глотками свепопый воздух.  Бульбаруссия не Бангладэш и веселапед не транспортное сцрецство.  Некуй веселапидристам давить прахожых и хрустеть у фур под колёсами.  да ладно тебе: говорят же что бедность - не порок  а вот юмора с мэдскиллз я так и не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ладно тебе: говорят же что бедность - не порок ага. также Беларусь это не Голландия. они тоже бедняжки мучаются от бедности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
да ладно тебе: говорят же что бедность - не порок ага. также Беларусь это не Голландия. они тоже бедняжки мучаются от бедности. ты хоть там был? видел инфраструктуру? у них велодорожки пролегают на ПЧ, а по тротуару в таких случаях двигаться вообще запрещено. отправил пешехода на велодорожке в больничку - поделом, выехал на ПЧ без велодорожки при наличии тротуара,надел деревянный макинтош равно сам виноват. все предельно четко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин кто им дал краску рисовать велопереезды на перекрестках. Разметку нанесли, знаки повесили, "приоритет" дали, так они уже носятся что обосравшись через перекрестки.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
да ладно тебе: говорят же что бедность - не порок ага. также Беларусь это не Голландия. они тоже бедняжки мучаются от бедности. ну, все поголовно на бентли да роллсах рассекают  Добавлено: 29 Июль 2015, 19:00:32
а дебилы из недоразвитых стран смотрят на нищеброд-стайл па западнаму и стараюцца падражаць, ну а чо - эта жа так камфортна обливаться потом в дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты хоть там был? видел инфраструктуру? речь была не о дорожных условиях а о передвижении на велосипедах. ты там был, видел сколько их там? Добавлено: 29 Июль 2015, 19:30:33
выехал на ПЧ без велодорожки при наличии тротуара,надел деревянный макинтош равно сам виноват а вот тут вы врете нагло и бессовестно. при отсутствии велодорожки и наличии тротуара у них надо ездить именно по дороге. и если собьют - виноват будет водитель авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
при отсутствии велодорожки и наличии тротуара у них надо ездить именно по дороге. В Голландии очень сложно будет найти такое место.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при отсутствии велодорожки и наличии тротуара у них надо ездить именно по дороге. В Голландии очень сложно будет найти такое место. ПФФФ. ездил только по трассам? это как судить о Беларуси проехав по М1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продолжим тему доходит до того, что мы на велах прокатываем части газонов, дабы не ехать по тротуару или ПЧ (кста, тот отрезок, где был сбит насмерть пешеход перед мостом). там по тротуару вообще ехать невозможно, мой покойный отец бы расстрелял это нажуй из вертолёта  вот сённи велом не обошёлся, ездил на авто за помидорами (свои не выращиваю). бля, ну есть пару чертей на велах, подростки, но в основном же все нормас люди. чего бычить-то? лично мне не впадлу где притормозить, пропустить. я ж на тачке, скорость набираю гораздо быстрее по-большому счету, не в транспортном средстве дело. дело в двустороннем уважении участников ДД Добавлено: [time]Sat Aug 8 02:43:35 2015[/time]
опять же, мост на Поповича, выезд от КНС, где ниже водой "поливалки" заправляются. лечу с моста в сторону Соломовой, МАЗ с полной бочкой тянется наверх. мигает фарами, типа "пропускаю". я смотрю - выезд свободен, торможу, и ему машу рукой - "мол, проезжай сходу". "аварийкой" мигнул ))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 04:09:55 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
kaktus
|
лично мне не впадлу где притормозить, пропустить. я ж на тачке, скорость набираю гораздо быстрее а лично мне куда деваться, когда за спиной 20 тонн, едет встречка, а этот еблан баклан лужи с левой стороны объезжает? Его давить или встречку лупить?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а лично мне куда деваться, когда за спиной 20 тонн, едет встречка, а этот еблан баклан лужи с левой стороны объезжает? Его давить или встречку лупить? грузовые ваще нафиг в городе запретить, а то носятся с 20тью тоннами как угорелые.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
грузовые ваще нафиг в городе запретить Ты пьяный или пора выражать соболезнования?) 
|
|
|
|
|
|
|
|