AC-Q
|
А чего сразу о плохом, штрафе. Может получит только бонусы от государства, пособие, пандус у подъезда и 4х колесного друга.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А чего сразу о плохом, штрафе. Может получит только бонусы от государства, пособие, пандус у подъезда и 4х колесного друга.
В таком случае надо спрятать все колющие и режущие предметы и закрыться в комнате с мягкими стенами.И с тобой ничего не случится. В наше время только выходя на улицу подвергаеш себя опасности а садясь за руль не только себя.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
kaktus
|
бегущий пешик или велосипедист оказываются сюрпризом Я их называю пидорасами, нарушающими пдд. При этом сами просят отправить их на тот свет оставив детей сиротами.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
бегущий пешик или велосипедист оказываются сюрпризом Я их называю пидорасами, нарушающими пдд. При этом сами просят отправить их на тот свет оставив детей сиротами. Как хочешь их называй, главное медленно поворачивай, ногу на тормозе держи и головой верти по сторонам!  - Изя, когда вас нет дома, про вас тут такое говорят! - Пускай меня даже бьют, когда меня нету дома!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ногу на тормозе держи и головой верти по сторонам! Я лучше венок потом принесу 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ногу на тормозе держи и головой верти по сторонам! Я лучше венок потом принесу  Зачем самому.На автозаке с конвоем,тебя подвезут.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Marsmensch
|
Меня всегда радует оптимизм потенциальных жертв. Они рады в гроб лечь, но их тешит мысль что кого-то на пару лет на "химию" отправят. Срок рано или поздно кончится, а из могилки-то не вылезть.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Срок рано или поздно кончится, и судимость останется а также клеймой убийцы,угрызения совести,как у кого,до конца своих дней а также осознание того что лишил другого человека жизни из за того что он считал бегуна через дорогу или велосипедиста педерастом и всё сделал по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Том кто жив а не тому которому уже без разницы и неизвестно хорошо там или плохо там ,так как еще никто не вернулся от туда и не рассказал как .А совершившего самый страшный грех ещё предстоит этот путь и вот это должно пугать.P.S я на процентов 80% АТЕИСТ. И повторюсь В наше время только выходя на улицу подвергаеш себя опасности а садясь за руль не только себя. Мы все сами кузнецы своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот всё равно никогда не пойму тупость и самоуверенность нашего народа. Они готовы рисковать своим здоровьем и жизнью, прикрываясь одной надеждой что в случае плохого результата второй участник будет наказан.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и судимость останется а также клеймой убийцы,угрызения совести Это ты так пошутил?) Угрызение совести - это когда я виноват. Если мне баран сиганет под колеса, я его назавтра забуду. Том кто жив Твоим детям да. А мне насрать на тех людей, которые так же поступают со своими жизнями. Если человек хочет погибнуть под колесами, почему я должен ему мешать?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я вот всё равно никогда не пойму тупость и самоуверенность нашего народа. Они готовы рисковать своим здоровьем и жизнью, прикрываясь одной надеждой что в случае плохого результата второй участник будет наказан.
А я не пойму как вы не поймёте.По пч можно ездить по разному из пары видео в этой теме видно в каком состоянии ездят и как,если ездок некому не мешает.то почему те кто на авто считают что он ниже его только из за того что он на велосипеде.Многие орут купи себе машину и ездий а не шныряй на велике как  у меня в семье их две и я водитель с 15 летним стажем и оправдания хамства на дорогу к другим участникам дорожного движения не вижу.Увидел,притормози пропусти,не увидел значит такой ты водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я не понимаю что делают на дорогах люди не знающие ПДД. И даже не просто не знающие, а даже никогда их не читавшие.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А я не понимаю что делают на дорогах люди не знающие ПДД. И даже не просто не знающие, а даже никогда их не читавшие.
с этим согласен.С сыном катаясь всегда объясняю правила и про запрет выезда на пч.В правах нового образца есть категория ам если гаи обязует сдавать на велосипед и разрешит передвигаться по дорогом с неболее чем двумя полосами я двумя руками за.Но с оговоркой что когда на тратуаре ты приравниваешся к пешеходу так как попив пивка за руль никак а на велике по тротуару без выезда на пч пожалуйсто..
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
я на процентов 80% АТЕИСТ  Тогда ты агностик, а не атеист! а ещё и диагностик 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 получается что так
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Срок рано или поздно кончится, и судимость останется а также клеймой убийцы,угрызения совести,как у кого,до конца своих дней а также осознание того что лишил другого человека жизни из за того что он считал бегуна через дорогу или велосипедиста педерастом и всё сделал по правилам. Если честно, то какое угрызение совести? Большинство мину корчит только из-за "раскаялся и осознал" что бы меньше дали.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пля, ну че вы тут демагогию развели? сам управляю и автосом, и велом. поэтому, когда на веле, езжу так, чтоб не мешать автосам. исключительно. с наушниками не гоняю, верчу головой на 360 постоянно. если на ПП в опасной близости нет авто, и позволяют бордюры - не спешиваюсь. если вижу, что могу создать водиле неудобства/непонятки - обязательно слезу и пройдусь. когда позволяет место, характер отрезка ПЧ, плотность трафика - еду по ПЧ. опять же с поправкой на то, чтоб не мешать автомобилям. и хер меня кто на раз#б@нный тротуар загонит. оштарфуют? ну пусть для начала поймают  если объективно нет возможности передвижения по ПЧ, трясусь по тротуару лан, х#й c ней, с проезжей. давайте про тротуары, и не только. например - выезды с прилегающих территорий, обозначенные перекрёстки, пересечения со второстепенной на трассе за городом. уже сколько раз за сезон приходилось тормозить и тупо виснуть в воздухе на переднем колесе - не смотрят/не видят/не уступают. или только я должен, когда со двора выезжаю, ехать 5 км/ч, и смотреть внимательно, пересекая тротуар до выезда на ПЧ - не помешаю ли я кому? из моей последней дальней поездки по нашей области (200+ км, Гродно - Щучин - Желудок - Белица и назад) вынес для себя такую вот вещь - на трассах водители на порядок уважительнее и внимательнее относятся к велосипедистам. не щемят, по возможности уходят на встречку, при одновременном обгоне и встречном разъезде с другим авто существенно скидывают скорость. на ремонтных отрезках, где насыпан щебень - уходят максимально левее и притормаживают, чтоб не побило камнями. 90% так поступают. а в городах - как будто меняются. почему? - да хз 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
на трассах водители на порядок уважительнее и внимательнее относятся к велосипедистам. не щемят, по возможности уходят на встречку, при одновременном обгоне и встречном разъезде с другим авто существенно скидывают скорость. на ремонтных отрезках, где насыпан щебень - уходят максимально левее и притормаживают, чтоб не побило камнями. 90% так поступают.
я только не могу понять, при чем тут "уважение" и "чтобы не побило камнями"? Внимательность -да, шоб это возможно пьяное желудокское или щучинское велочудовище под колёса не упало, тем более на щебёнке.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bmw335
|
я никак не против лисапедистов на дорге . но только со знанием пдд . поймите то одно. ну собъют лисапедиста, дадут водителю срок . но бля думайте о своей безопасности , останетесь вы колекой или вообще не останетесь . просто не ровняю всех,есть нормально себя ведущие велосипедисты от которых нет проблем в движении . но к сожалению таких единицы.а говорить я делаю вот так или вот так. оправдываццо не нужно перд кем либо, либо перд собой . делай как написано в пдд и все будет ок ,Повторюсь никто не против велосипедиста на дороге .
Добавлено: 26 Июль 2015, 12:02:10 ну если ты попил пивка и сел на велик то для меня ты просто дебил и угроза для общества . по тротуару бегают дети ,и человек едущий на велике весом скажем 70 -80 кг легко может оставить ребенка инвалидом . вы меня простите но я х..ею с наших людей ))) попил пивка по дороге не еду ,еду только по тротуару )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я только не могу понять, при чем тут "уважение" и "чтобы не побило камнями"? Внимательность -да, шоб это возможно пьяное желудокское или щучинское велочудовище под колёса не упало, тем более на щебёнке. бля. ну я же ездил, не ты. мне, наверное, виднее и понятнее, а? во-первых - пьяного на веле видно сразу, он едет неровно. во вторых - боковой интервал на щебне водители делали гораздо больше, чем на гладком асфальте. в третьих - скорость снижали существенно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
данупрям, благодетели какие  лужу буй кто объедет, по гудрону несутся што дурни, потом лобовик под замену, а тут внезапно "чтобы не побило" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько велосипедистов встретишь за час и 80км по трассе и сколько в городе за это-же время? Скорость деревенского мужика на советском велосипеде по обочине никак не сравнивается с молодым оболтусом на ашане с наушниками в ушах скачущего поперёк перекрёстка по бордюрам. И в деревне народ ещё шугается машин, смотрит чтобы не придавили. Там это часто единственное средство передвижения в магазин и на работу. В городе хорошо усвоили что пешеход прав, автомобиль средство повышенной опасности и водителя посадят если что и т.д. Ну и большинство велосипедистов не знакомы с ПДД, а из знавших правила большинство кому-то что-то пытаются доказать. Они едут там где нельзя, идут зная только один пункт что им должны уступить, а пункт о том что они сами должны убедиться и не мешать не то что не помнят, его просто не знают. Велосипедисты у нас это подвид "охуевших" пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
данупрям, благодетели какие  лужу буй кто объедет, по гудрону несутся што дурни, потом лобовик под замену, а тут внезапно "чтобы не побило"  это у тебя, видать, просто карма такая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при чем тут я 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну я ведь твои слова процитировал ) только насчёт лужи согласен - недавно окатили с ног до головы около дома связи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что там где-то написано что я это на своей шкуре испытал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я никак не против лисапедистов на дорге . но только со знанием пдд . это со знанием тех, которые запрещают по дороге то передвигаться?)
|
|
|
|
|
|
|
|