Andron
|
под гору можно так трактовать, имхо. если ты на равнине, двигаешься к подножию горы. тогда "под гору". но если с горы на равнину, то просто "с горы"
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
под гору можно так трактовать, имхо. если ты на равнине, двигаешься к подножию горы. тогда "под гору". но если с горы на равнину, то просто "с горы"
трактуй не трактуй, а все равно получишь буй 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня утром на Гагарина перед перекрёстком с Транспортной был инцидент с велосипедистом. Он зацепил крыло новой КИА. Водила очень нервничал, дрыщ с великом сначала пытался ещё наехать на водилу, но ему не повезло, свидетелей было достаточно как он вилял по проезжей части и ему несколько раз сигналили до этого. Но ведь ровный поц на велике должен быть в наушниках  Чем кончилось не знаю. КИА стоял на аварийке, велосипеда не видел потом, люди разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но ведь ровный поц на велике должен быть в наушниках мудило это, а не ровный поц. вот из-за таких и складывается негативное мнение о велосипедистах. как о байкерах из-за хрустов. снова про свет. вот фотка, как светит. фоткал на ходу, поэтому размыта. ул. Ленина 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
фокус какраз комуто в глаз)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
башку чуть поднял, когда фоткал. не слеплю водителей
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ожеговы 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
Ожеговы хуевы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не слеплю водителей
водятлы с заколхоженым ксеноном куда ток можно тоже так говорят 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kaktus
|
Вот скажите мне, что заставляет лясиководов лететь по ПЧ от химволокна к кольцу Суворова? Тоже тротуар плохой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот скажите мне, что заставляет лясиководов лететь по ПЧ от химволокна к кольцу Суворова? Тоже тротуар плохой?
там несколько бордюр выше стандарта 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там тротуар просто идельный для этого + ещё с горочки валишь. даже нет желания выезжать ПЧ
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ПРОСТО там асфальт идеальный для езды 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПРОСТО там асфальт идеальный для езды  там ТРОТУАР идеальный для езды. Единственный съезд, на АЗС Лукойл, так там бордюры занижены как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
там ТРОТУАР идеальный для езды. Единственный съезд, на АЗС Лукойл, так там бордюры занижены как нужно. и 50-60 км/ч можно ехать? как-то по асфальту безопаснее с такой скоростью ехать, чем по тротуарной плитке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПРОСТО там асфальт идеальный для езды  там ТРОТУАР идеальный для езды. Единственный съезд, на АЗС Лукойл, так там бордюры занижены как нужно. пишу же там несколько бордюр выше стандарта и 50-60 км/ч можно ехать? ну езжу 50 то. и 60 давал
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
когда лукойла не было - збс было, а ща пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
были бы все тротуары нормальные, ездил бы по ним, и фиг бы загнали на ПЧ. но ведь как в большинстве сделано - бордюр в 10+ см перед каждым выездом с прилегающей/двора. плитка эта опять же. уложили везде, где нашли. не удивлюсь, если крыши домов скоро плиткой станут обкладывать. про старые тротуары уже и не говорю, много где выездили узкие тропинки на газоне. а куда деваться? на той же плитке и пешеходы падают, при любом заморозке как чёртов хоккейный каток, только клюшку доставай и вещи лови. ладно на веле можно объехать, перепрыгнуть, по газону пролететь. а как быть женщинам с колясками? или инвалидам? ну если нет бабла на реконструкцию, возьмите бензорез в руки, зарядите диск по бетону, и срежьте под углом бордюрные камни. затраты мелочные, а польза огромная
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
имо плитка в 100500 лучше старого асфальта и при этом она стареет не так быстро как асфальт
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
были бы все тротуары нормальные, ездил бы по ним, и фиг бы загнали на ПЧ. но ведь как в большинстве сделано - бордюр в 10+ см перед каждым выездом с прилегающей/двора. плитка эта опять же. уложили везде, где нашли. не удивлюсь, если крыши домов скоро плиткой станут обкладывать. про старые тротуары уже и не говорю, много где выездили узкие тропинки на газоне. а куда деваться? на той же плитке и пешеходы падают, при любом заморозке как чёртов хоккейный каток, только клюшку доставай и вещи лови. ладно на веле можно объехать, перепрыгнуть, по газону пролететь. а как быть женщинам с колясками? или инвалидам? ну если нет бабла на реконструкцию, возьмите бензорез в руки, зарядите диск по бетону, и срежьте под углом бордюрные камни. затраты мелочные, а польза огромная
С коляской и 30 см не проблема
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну езжу 50 то. и 60 давал ну по прямой неактуально. ехал я 45 по плитке, и чуть больше. Но вот если на повороте каком, при бОльшей скорости на шоссейнике, стремно как-то. Ибо плитка может быть неровной в швах, где-то выше, где-то ниже, амортизации нет, давление шин большое, резина 2 см, как занесет еще нахер в сторону при ударе, скаканет, моментом с вела слететь можно. Хорошо, если плитка идеально ровно выложена.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну езжу 50 то. и 60 давал ну по прямой неактуально. ехал я 45 по плитке, и чуть больше. Но вот если на повороте каком, при бОльшей скорости на шоссейнике, стремно как-то. Ибо плитка может быть неровной в швах, где-то выше, где-то ниже, амортизации нет, давление шин большое, резина 2 см, как занесет еще нахер в сторону при ударе, скаканет, моментом с вела слететь можно. Хорошо, если плитка идеально ровно выложена. салага, ездить научись...  ну занесет жопу, так рулем скорректируешь и заложишь по более широкой траектории, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
салага, ездить научись... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну занесет жопу, так рулем скорректируешь и заложишь по более широкой траектории, делов-то на шоссейнике ездил хоть раз? я даже когда по плитке торможу, то иногда переднее колесо застревает в продольном шве плиток и частично теряется равновесие, вам, ездунам на горниках этого не почувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я даже когда по плитке торможу, то иногда переднее колесо застревает в продольном шве плиток и частично теряется равновесие, вам, ездунам на горниках этого не почувствовать. не можешь "какать", не мучай "попу"!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поддерживаю. нах создавать себе трудности чтобы мужественно их преодолевать? 
|
|
|
|
|
|
|
|