伊万諾維奇
|
рэблик консультант в магазине детских товаров? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно, как ты проезжаешь ливневые решетки объезжаю стороной или перепрыгиваю
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
фотка 2 колесо вела 26 дюймов рядом с 30 см не проблема Нам на раскладиках такие бордюры пылью казались, а тут п#здец, непреодолимая преграда?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
фотка 2 колесо вела 26 дюймов рядом с 30 см не проблема Нам на раскладиках такие бордюры пылью казались, а тут п#здец, непреодолимая преграда?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, как ты проезжаешь ливневые решетки объезжаю стороной или перепрыгиваю так и по бордюрам прыгай. какого ездишь на ПЧ?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
интересно, как ты проезжаешь ливневые решетки объезжаю стороной или перепрыгиваю так и по бордюрам прыгай. какого ездишь на ПЧ? на тротуарах еще и в поворотах придется прыгать, а то колеса в плитке застревают 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так и по бордюрам прыгай. какого ездишь на ПЧ? перепрыгнуть плоскость на большой скорости не составляет труда, а прыгать по бордюрам сразу двумя колесами это чревато травмами и поломками. спрыгнуть с бордюра 10-15 см можно, но через 5-6 метров снова бордюр, к примеру на скорости 45 км/ч уже не успеешь этого сделать, либо перепрыгнуть сразу всю примыкающую дорогу с бордюрами, но так можно убиться и поломаться  Добавлено: 16 Август 2015, 09:33:41
я посмотрел бы и долго смеялся бы, если каждый из вас ездил бы на шоссейном прыгая по бордюрам, передвигаясь по тротуарам с выбитым амфальтом, плевались бы и каждый сезон по 2 раза ровняли бы восьмерки на колесах, меняли бы ступицы, подшипники и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паша, а накуя? Вот смотри. Для тебя очень важен низкий расход топлива. Ты не купил себе бензожора на автомате и пихлом 5,4литра. Ты купил пассик 1,9тди на мешалке. Ты ездишь на лясике по городу. Вопрос: Накуя тебе шоссейник?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Дзенцел недоразвитый. У меня сыну три года и я знаю, что такое коляска и бордюр в 30 см. То, что мадам на фотке примерно твоего развития не говорит, что остальным эти препятствия доставляют какие-то неудобства. Если хочешь практики, приезжай. Я специально для тебя коляску расчехлю и покажу, как это делается. сударь, да у вас бомбануло нехило, говнецо прям фонтаном выплеснулось, объясню для тупых, то что безмозглому лосю как ты перетащить 25кг не проблема, не значит что для хрупкой женщины это будет так же легко, странно еще то что вы своими комментами просто "порвали в клочья" фото 1 и фото 2, а на фото номер 3 почему то засунули свой язык в задницу, расскажите как так получилось.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
У меня жены 45 кг весу. Для нее это не проблема. Может потому, что мозги имеются? И еще.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
У меня жены 45 кг весу. Для нее это не проблема. Может потому, что мозги имеются? И еще.
не еще, а уже все ибо это полный здец, когда корч превыше всего и "мужчина" считает, что женщина(жена) с коляской должна скакать по бордюрам на которые не каждый внедорожник просто так заскочит, а важно лишь бы корчи стояли как им угодно подперев съезд(заезд) предназначенный для колясок , хотя что тут говорить когда BMW e39 2.0d, e23 4.5i
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
не еще, а уже все ибо это полный здец, когда корч превыше всего и "мужчина" считает, что женщина(жена) с коляской должна скакать по бордюрам на которые не каждый внедорожник просто так заскочит У тебя кукушка на месте? Тут речь идет о бордюрах в 30 см и коляске, а не о запаркованых корчах. Солнце в голову напекло? Так панаму купи себе, чтобы чушь не писать. подперев съезд(заезд) предназначенный для колясок У тебя мозгов еще меньше, чем я думал  Где ты увидел заезд для колясок? мамаша должна лупить по проезжей части? А потом дебилы плачут, что их давят 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, а накуя? Вот смотри. Для тебя очень важен низкий расход топлива. Ты не купил себе бензожора на автомате и пихлом 5,4литра. Ты купил пассик 1,9тди на мешалке. Ты ездишь на лясике по городу. Вопрос: Накуя тебе шоссейник?
при чем тут авто? ты сравниваешь разные вещи. я от езды на велосипеде получаю удовольствие. не спроста я купил шоссейник, чтобы ездить и наслаждаться! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так езди в Скидель и обратно, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был пассат головного мозга, а стал велик головного мозга?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На автомагистралях запрещается: 131.1. движение пешеходов, гужевых транспортных средств, всадников, погонщиков скота, движение на велосипедах, мопедах, колесных тракторах, самоходных машинах и транспортных средствах, которые по техническим причинам не могут развивать скорость движения более 40 км/ч;
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так те же не по М1 поедешь в скидель 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На автомагистралях запрещается: 131.1. движение пешеходов, гужевых транспортных средств, всадников, погонщиков скота, движение на велосипедах, мопедах, колесных тракторах, самоходных машинах и транспортных средствах, которые по техническим причинам не могут развивать скорость движения более 40 км/ч; мож букварь купи?  131. Автомагистраль обозначается дорожным знаком «Автомагистраль». *** 5.1. Автомагистраль.  Знак информирует о начале дороги, на которой действуют специальные требования Правил, устанавливающие порядок дорожного движения на автомагистрали
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где там хоть слово про автомагистраль?) не то читаешь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
был пассат головного мозга, а стал велик головного мозга?
бодибилдинг  Не дай Бог еще бмв купит
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
М1 кстати тоже не магистраль. по крайней мере на участке Минск-Орша
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
На автомагистралях запрещается: 131.1. движение пешеходов, гужевых транспортных средств, всадников, погонщиков скота, движение на велосипедах, мопедах, колесных тракторах, самоходных машинах и транспортных средствах, которые по техническим причинам не могут развивать скорость движения более 40 км/ч;  И у этого человека есть вод. удостоверение?? Какая к чертям автомагистраль??  И как бы Призрак оперы с Циничным романтиком на автомагистрали батл устроили?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1593088.0
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
велосипед разлагает мозг  не, у пабло еще до велика беда была с этим делом а прыгать по бордюрам сразу двумя колесами это чревато травмами и поломками а ездить по пч чревато стать немножко мёртвым так те же не по М1 поедешь в скидель  м1 не автомагистраль, так, захудалая "дорога для автомобилей", хотя, правила, в общем-то те же
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WonderMarine
|
не, у пабло еще до велика беда была с этим делом так вон же, у Виталия тоже крыша поехала: на горнике бордюры для него непреодолимое препятствие 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По радио сказали что мы лидеры в СНГ по трансплантациям, вот почему одноколейным хотят разрешить все, хотите между рядов, будет, хотите не спешиваться, пожалуйста, главное что бы еще и ответственность сняли за ДТП с ними со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
По радио сказали  А по телику сказали, что Америка напала на Украину..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По радио сказали  А по телику сказали, что Америка напала на Украину.. так ты еще просто не в курсе, что когда говорят боролись пару часов, это надо понимать как "поддерживали жизнь до приезда выпотрашивателя".
|
|
|
|
|
|
|
|