kaktus
|
когда ты мне груженому под колеса полезешь, нажму на педаль тормоза вот и выпусти такого дЭбила на дорогу, задавит нафиг. Такая культура у нас! Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 10:45:06
В это же время по тротуару проехало двое нормальных велосипедистов, причем один была даже в экипировке включающей шлем. случайно не в 7:20 это было? Может я?  А что, Пабло, я делаю не так? Ты мне предлагаешь руля в сторону крутить и заработать себе пункт "не справился с управлением"? Да нахер мне это надо, я лучше тебя, дЭбила, задавлю. Дебилом больше, дебилом меньше, кроме жены и дитенка никто не заметит. и потом 5 лет к дитю на линейку не придешь? и половину денег отдавать чужим детям?  Сделал все возможное, чтобы избежать ДТП. Экстренное торможение в своей полосе. Все, как требует того ГАИ  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 20:46:45
Ты за мою давилку не переживай, с ней все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Ты за мою давилку не переживай, с ней все в порядке. Вот и дави на ней чирьи, а людей на дороге постарайся сберечь. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Люди это те, кто соблюдает пдд + дети. Остальные есть вши, которых можно и размазать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Единственное, что я буду делать, когда ты мне груженому под колеса полезешь, нажму на педаль тормоза. А там уже лотерея для тебя, успею или нет. Вот и вся безопасность. а потом хнык хнык когда на лавку посадят Добавлено: [time]Wed Sep 2 19:57:35 2015[/time]
какая культура? он едет по правилам, а ты, лезешь к нему под колеса напрочь игнорируя собственную безопасность. он сел за руль и должен выбирать такую скорость чтобы мог остановиться. если вел вылетает под колесо - да проблема вела. но если вел едет в правой полосе - будь добр смотреть за дорогой заранее. там может быть и моцик и скутер. Добавлено: [time]Wed Sep 2 20:59:23 2015[/time]
сел за руль - отвечай за свои действия. если другой ломанулся и ты не мог ничего сделать - ну какие к тебе вопросы. но любитель Польши очередной раз Пишет что надо давить всех подряд даже тех кто едет себе спокойно... видимо забыл что в Польше так можно велам ездить. может он все таки прав, и в Польше дебилы живут что напридумали таких правил?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
так в Польше и на пп пешик преимущество имеет, однако перебежками и то когда два потока остановятся 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Ты мне предлагаешь руля в сторону крутить и заработать себе пункт "не справился с управлением"? дистанцию держать и за дорогой смотреть не только за крупными объектами, а за всеми. Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 22:04:39
так в Польше и на пп пешик преимущество имеет, однако перебежками и то когда два потока остановятся ездят в Польше и по дорогам. смело и без вопросов. и сам видел и с велоактивистами разговаривал. далеко не всюду есть велодорожки. там где нету - нормально ездят по дорогам и в целом адекватно реагируют водители.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дистанцию держать и за дорогой смотреть не только за крупными объектами, а за всеми. Пиздюк, который только одним своим нахождением на ПЧ, уже ГРУБО нарушает ПДД учит меня, как ездить?) Раздавленная вша упадет мне под колеса. Сам я охоту за ними устраивать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Раздавленная вша упадет мне под колеса. Лишний гемор на опу водителя
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Раздавленная вша упадет мне под колеса. Лишний гемор на опу водителя Если я начну крутить руля и завалю кого-то на встречке или на пешеходнике, то гемора меньше будет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
или на пешеходнике о великий гуру пдд, приближаясь к пешеходнику вы должны снизить скорость вплоть до остановки, а не вертеть рулем(вертеть нужно головой по сторонам высматривая пешеходов), причем не важно какой сигнал на светофоре и есть там пешеходы или нету, иначе это ГРУБО нарушает ПДД а то всякое повылазило тут и учит меня сначала сами правила выучите.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
Пешехоник = пешеходная дорожка, дзенцел
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пешехоник = пешеходная дорожка
пешеходник = пешеходный переход дзенцел
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прямь официальное название?) Мозгами пораскинь, по тексту все предельно ясно. И оно меня еще жить учит ©
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о великий гуру пдд, приближаясь к пешеходнику вы должны снизить скорость вплоть до остановки, а не вертеть рулем(вертеть нужно головой по сторонам высматривая пешеходов), причем не важно какой сигнал на светофоре и есть там пешеходы или нету, иначе это чиво? обязательно останавливаться перед ПУСТЫМ ПП? цитату сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
причем под свой зеленый свет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
пз
Гость
|
о великий гуру пдд, приближаясь к пешеходнику вы должны снизить скорость вплоть до остановки, а не вертеть рулем(вертеть нужно головой по сторонам высматривая пешеходов), причем не важно какой сигнал на светофоре и есть там пешеходы или нету, иначе это чиво? обязательно останавливаться перед ПУСТЫМ ПП? цитату сюда! Было: 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам. по пдд 2015: 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен двигаться со скоростью, которая позволит при необходимости уступить дорогу пешеходам.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чиво? обязательно останавливаться перед ПУСТЫМ ПП? цитату сюда! ссори залошил  , в прошлом году убрали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если я начну крутить руля и завалю кого-то на встречке или на пешеходнике, то гемора меньше будет? Больше. Я писал что если Раздавленная вша упадет мне под колеса. от это немор водителю не нужный. И велику не нужный
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о великий гуру пдд, приближаясь к пешеходнику вы должны снизить скорость вплоть до остановки, а не вертеть рулем(вертеть нужно головой по сторонам высматривая пешеходов), причем не важно какой сигнал на светофоре и есть там пешеходы или нету, иначе это чиво? обязательно останавливаться перед ПУСТЫМ ПП? цитату сюда! Было: 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам. по пдд 2015: 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен двигаться со скоростью, которая позволит при необходимости уступить дорогу пешеходам. ни один пункт не подразумевает полную остановку при отсутствии пешеходов. а про остановку на свой зеленый свет это сука хит. велосипед головного мозга, не иначе. Добавлено: [time]Thu Sep 3 08:51:45 2015[/time]
и кстати, ключевое слово - пешеход!!! а не далбаеб летящий на лясике со скоростью 30-40 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
п#здюк, который только одним своим нахождением на ПЧ, уже ГРУБО нарушает ПДД учит меня, как ездить?) Раздавленная вша упадет мне под колеса. ахтунг, животное на дороге! в польске тоже ездишь как животное? Добавлено: [time]Thu Sep 3 09:00:37 2015[/time]
Было: 116...по пдд 2015: 116 и чем оно отличается? и так и так ехать надо с такой скоростью, чтобы успеть уступить дорогу. и в новой трактовке так и в старой так. слова другие, суть абсолютно та же.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот если разговор зашел о польске там пешеходы не лезут на ПЧ по ПП аки маклауды бессмертные, а смиренно ждут пока их пропустят или машины проедут.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот если разговор зашел о польске там пешеходы не лезут на ПЧ по ПП аки маклауды бессмертные, а смиренно ждут пока их пропустят или машины проедут.
ну таки мы тут за велосипеды говорим. то что пешеходы в конец у нас оборзели - это уже аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну таки мы тут за велосипеды говорим. то что пешеходы в конец у нас оборзели - это уже аксиома. а пролетание по ПП велосипедюков на большой скорости это нормально? хотя в ПДД четко сказано - идти пешком.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а пролетание по ПП велосипедюков на большой скорости это нормально? хотя в ПДД четко сказано - идти пешком. по ПП хожу пешком. как и полагается 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хотя в ПДД четко сказано - идти пешком. Ходят единицы, а летунов среди велосипедистов море по пешеходникам. И это правда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и чем оно отличается? и так и так ехать надо с такой скоростью, чтобы успеть уступить дорогу. и в новой трактовке так и в старой так. слова другие, суть абсолютно та же. ключевое слово "пешеход", непробиваемый 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а пролетание по ПП велосипедюков на большой скорости это нормально? а пролетание авто по пп на большой скорости это нормально? вчера стою жду когда хоть одно тело протез перенесет с газа на тормоз и остановится перед пп(пп нерегулируемый), херушки один второй третий всем насрать, даже не замедлялись пока вел не выкатил перед собой на полтора метра, но все ничего это первая полоса тормознула, во второй летел товарищ иксе(он умнее всех, он на бемеве, чего эти лошары в первом ряду тормозят ехать мешают), тормозил потом как в последний раз(но остановится до пп смог хоть и немного наискосяк), хорошо я всегда выглядываю из за стоящей тачки, а нет ли там гонщыкав ну и чтоб показать затупкам мол пешеход есть, первый ряд неспроста остановился перед пп, был бы школьник какой вероятно был бы трупак.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
vitali
фу, ну вы и нытик проблем с пропусканием пешиков у нас нет давно